Автор grigory_r

Звезда французского мюзикла Notre-Dame de Paris приедет в Москву

5 июня в Государственном Кремлевском дворце состоится единственный концерт великолепного французского певца и музыканта канадского происхождения Пьера Гарана, больше известного как Гару ( Garou ) и исполнителя роли Квазимодо в первой версии мюзикла Notre-Dame de Paris. Выступление в Москве пройдет в рамках мирового турне артиста. Гару исполнит хиты из своего альбома Piece of My Soul и, конечно, лучшие песни из легендарного мюзикла.

Пьер Гаран появился на свет 26 июня 1972 года недалеко от Квебека, что на юго-востоке Канады. Музыкой в семье занимались все, поэтому не удивительно, что когда мальчику исполнилось три года, родители подарили ему гитару. А в пять лет Гаран уже упражнялся в музыке за фортепьяно и на органе.

Всю свою юность Пьер обретался в ночных клубах, играя на гитаре от заката до рассвета. Днем трудился засучив рукава везде, где только можно было подзаработать - таскал мебель, помогал на стройках, мыл машины на заправочной станции или подрабатывал сборщиком винограда. А с вечерними сумерками снова отправлялся по клубам. Тогда у него и появилось прозвище, ставшее впоследствии сценическим псевдонимом – Гару, что от французского выражения loup-garou означает «волк-оборотень».

1997 год перевернул кабацкую жизнь Гару. Без божьей помощи и дара судьбы здесь не обошлось. Люк Пламандон, создатель мюзикла Notre-Dame de Paris, отчаявшийся найти исполнителя на роль Квазимодо, решил на пороге молодой ночи зайти в какой-нибудь дурацкий клуб и выпить какого-нибудь дурацкого коньяку… Для него это была ночь открытий. Именно тогда он и заметил высокого парня с роскошным голосом и пронзительным взглядом, к тому же обладающим невероятным природным магнетизмом – в тот момент Гару выступал с группой The Untouchables. Люк понял, что нашел своего Квазимодо.

Мюзикл Notre-Dame de Paris с участием Гару, Бруно Пеллетьера, Элен Сегара, Парика Фиори покорил мир и положил начало многочисленным версиям, в том числе и самой слабой - русской. Но ни одно последующее исполнение мюзикла не смогло превзойти первую постановку, как в вокале, так и в хореографии. А песня Belle именно в исполнении Гару стала настоящим хитом и продержалась на первом месте французских чартов в течение 33 недель подряд.

Гару проснулся знаменитым на следующий же день после премьеры и как только пришел в себя, начал сольную карьеру певца в самых разных жанрах. Успешно выступил вместе с Селин Дион и Брайаном Адамсом в новогоднем шоу в канун Миллениума. А дебютный альбом певца Seul был продан тиражом свыше четырех миллионов экземпляров по всему миру, два последующих сольных альбома Гару также получили платиновый статус в Европе и Канаде. Но что этот человек делает с миллионным залом – отдельная песня… Это просто надо видеть и слышать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам