Автор grigory_r

Шакира и Роджер Вотерс купили необитаемый остров

Шакира  и Роджер Вотерс купили необитаемый остров
Шакира и Роджер Вотерс купили необитаемый остров

Колумбийская певица Шакира и бывший бас гитарист группы "Пинк Флойд" Роджер Вотерс сложились и купили недорого «весь поросший зеленью» остров на Багамах за 12 миллионов евро. Для сравнения знаменитый футболист Зинедин Зидан был продан Ювентусом в Реал за 65 млн. евро.

Остров необитаем и имеет идеальные размеры для создания райского уголка : 5 километров в длину и 800 метров в ширину. Площадь острова составляет 830 гектаров, и он располагает пятью изумительными песчаными пляжами в чистейших водах Атлантического океана.

Шакира хочет создать на острове названием Bond Cay «дом отдыха» для артистов всего мира и уже пригласила для участия в проекте несколько друзей. Среди них Алехандро Санс (известный испанский певец) и Мигель Бозе (актер).

Курорт обещает стать всемирно известным местом развлечения миллионеров. Однако группа инвесторов мечтает осуществить более грандиозный план, куда входит строительство школы для привлечения артистически одаренных детей.

«Речь не идет о том, чтобы купить 200 катеров, построить пятизвездочную гостиницу и поле для гольфа на 18 лунок, а о более грандиозном проекте», сказал один из инвесторов, бизнесмен из Майами Алберто Рубинштейн.

«Этот проект нацелен, прежде всего, на развитие культуры и искусства, а не на спекуляцию недвижимостью», добавил Рубинштейн. Как полагает Алехандро Санс, коммерческая деятельность будет спонсировать этот культурный проект. Строительство комплекса, в котором участвуют архитекторы с именем, уже началось.

Как пишет уругвайская пресса, Шакира в ближайшее время выйдет замуж за аргентинца Антонио де Ла Руа. Свадьба планируется в уругвайском городе S. Carlos. Жених и невеста уже пригласили на нее того же Алехандро Санса, а так же Пенелопу Круз, которых Шакира избрала свидетелями.

Певица, которой в феврале исполнился 31 год, согласно Forbes является самой высокооплачиваемой в мире певицей латинского происхождения. Так за 98 концертов в2007 году она заработала 25б5 миллионов евро.

Читайте еще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Ради защиты Америки: "эксперты" из России дали советы по санкциям
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе
В МГУ изобрели уникальный омолаживающий крем
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Огромная часть многоэтажки обрушилась в Пензе
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Будет война? Власти Парижа запретят мусульманам молиться на улице
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России