Автор grigory_r

Тори Эймос нарисовала свои песни

Этот сборник объединяет в себе комиксы, посвященные творчеству
Этот сборник объединяет в себе комиксы, посвященные творчеству

«Невероятная Тори», звезда альтернативной музыки и самая главная среди всех «девушек с пианино» представит в июле свою новую работу. На этот раз это будет не музыкальный альбом, а комикс, нарисованный разными авторами по мотивам ее песен. Под одной обложкой будут собраны работы, как профессиональных иллюстраторов, так и молодых художников, решивших попробовать свои силы в этом проекте.

В 1991 году Тори Эймос ворвалась на сцену с совершенно новой интеллектуальной музыкой. Ее дебютный альбом « Little Earthquake » даже сейчас можно найти в продаже – диск выдержал более десяти переизданий и дополнительных тиражей. Несмотря на то, что в репертуаре певицы нет ни одного хита, и ее музыка и лирика ориентированы на людей, которые слушают умом и сердцем одновременно, каждый новый альбом Тори всегда ожидал радушный прием. Что бы не делала рыжеволосая дива – совершала ли путешествие на Венеру, переодевалась в кукол или просто перепевала чужие песни – ее музыка всегда находила отклик.

В настоящее время в репертуаре Тори Эймос насчитывается более тысячи песен. Более половины, которых составляют кавер-версии на других исполнителей. Но неугомонная певица продолжает искать способы реализации, визуализировав свое творчество в красочном 480-страничном издании под названием «The comic book Tattoo».

Тори Эймос.
Тори Эймос.
Этот сборник объединяет в себе комиксы, посвященные творчеству Тори в период с 1991 года по настоящий момент. В работе над ним приняли участие десятки художников-комиксистов и иллюстраторов. Свои истории по мотивам музыки Тори представили Эрик Канити («Железный человек»), Келли Сью Деконник («30 дней ночи»), Пиа Гуэрра («Симпсоны») и многие-многие другие. Наравне с известными авторами в сборнике приняли участие и начинающие художники, большинство из которых состоит в фан-клубах певицы.

Предисловие к « The comic book Tattoo » написал старый друг Тори – известный английский писатель Нейл Гейман, а оформлением и редактирование книги занялись многократно рисовавший портреты певицы художник Марк Букингем и игровой дизайнер Си Би Цебульски. Результат поразил воображение даже самой Тори. «Я была шокирована и приятно удивлена, увидев, как комиксы могут передавать в рисунках и словах суть песен, - рассказала певица. - Это демонстрирует, что твои идеи и мысли имеют гигантское влияние и могут вызвать цепную реакцию, как падающие костяшки домино».

Редактор издания Ранц Хосли на одном из фестивалей комиксов выразил свое восхищение еще нагляднее: «Связь между рисованными историями и музыками укрепляет из поколения в поколение. Наш альбом стал первым чистым соединением двух этих жанров, дополняющих и питающих друг друга. Как музыка Тори, эти истории отражают всю гамму человеческих эмоций, опыта и фантазий глазами один их самых талантливых и передовых мастеров в жанре комикса».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Династия вымирает? Скончался уже третий принц Саудовской Аравии
В мире впервые проведена криозаморозка человека
Скандал: памятник бойцам АТО в Киеве "срисовали" с постера игры Diablo III
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Россияне поверили в будущее экономики РФ — Сергей РЯБУХИН
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Опасность диктатуры корпораций существует — Илья БЕЛОУС
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Игорь КОРОТЧЕНКО: сотрудничество с НАТО придает режиму Порошенко наглости
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года