Автор Правда.Ру

CD «Клинтон-Лорен»

Странная карма у некоторых американский президентов — то из кино они попадают в Белый дом, то — из Белого дома — на телевидение и вообще в шоу-бизнес.

Россиянам даже ипредставить себе невозможно, чтобы, например, Владимир Путин, после окончания президентского срока пошел, например, ведущим ток-шоу на первый канал. А для Америки — это норма и то, что Билл Клинтон до сих пор еще не появляется на экране по вечерам — вопрос только времении и суммы контракта, в которой он пока не сошелся с представителями телекомпании.

В августе велись переговоры о возможном дебюте Клинтона в качестве телеведущего. Представители экс-президента встречались с руководством телекомпаний NBC и CBS. Дальнейшая судьба проекта пока неизвестна.

Предполагается, что Клинтон будет вести авторскую программу, представляющую собой смесь информационного и развлекательного жанров. Впервые слухи об этом прошли около года назад, но тогда в лагере Клинтона их категорически опровергли. Клинтон хотел получать за свое скромное участие в проекте от 30 до 50 миллионов долларов в год.

Зато цена нидерландской звукозаписывающей компании Pentatone устроила Клинтона — по словам репортера "Dimanche", который неотступно следовал за Клинтоном, прибывшим в Женеву в субботу утром, американский экс-президент согласился участвовать в "сверхсекретном" проекте нидерландской компании.

Клинтон выступит как чтец текстов под музыкальное сопровождение. В профессиональных актерских кругах это называется мелодекламацией и используется престарелыми актерами на творческих вечерах, когда на пение уже нет сил или голоса, а художественное чтение без музыки оставляет публику равнодушной.

По сведениям той же газеты, Билл Клинтон согласился прочесть несколько текстов вместе с Софи Лорен под музыкальное сопровождение оркестра Романской Швейцарии под управлением Кента Нагано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Совместима ли вера с "планированием семьи"?
ИноСМИ: на берег США вынесло советский корабль-призрак
Кадровый резерв Владимира Путина
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Названа диета, которая действительно продлевает жизнь
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Тишь и благодать: хищники-альбиносы захватили Чернобыль
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Самолет США провел разведку у границ Калининградской области
Медики назвали 14 признаков синдрома дефицита внимания у девочек
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Кадровый резерв Владимира Путина