Автор Правда.Ру

Талант – всегда талант

Знаменитый канадский музыкант, а с недавних пор и фотограф Брайан Адамс (Bryan Adams) снял портфолио последней коллекции haute couture британского модного Дома Hardy Amies.

Дизайнер Дома Ян Гарлант (Ian Garlant) остался доволен результатом работы музыканта. "Я просто в востроге от портфолио, — говорит Гарлант, познакомившийся с Адамсом через модель Лизу Батчер (Lisa Butcher), новое лицо Hardy Amies. — Благодаря Брайану у нас есть серия образов, определяющая новую позицию Дома, в которой уважение к прошлому сочетаются с современностью, элегантностью и сексуальностью."

Компания Hardy Amies была основана в 1946 году, а в 1952 она стала поставщиком Ее Величества Королевы Британии. В 2001 году у компании появились новые хозяева и Гарлант, много лет проработавший бок о бок с основателем Дома сэром Харди Эмисом (Hardy Amies), ушел. Однако вскоре он получил от новых владельцев заманчивое предложение возродить былую славу Hardy Amies, и теперь работает над новым имиджем лейбла.

В последнее время Адамс активно пробует себя в разных сферах искусства и общественной деятельности. Так, он снялся в новом фильме Андрея Кончаловского о Чеченской войне — "Дом дураков"! В интервью Брайан сказал, что не собирается продолжать актерскую карьеру после окончания съемок, и сообщил, что в фильме будут звучать его песни.

Кроме своей музыкальной карьеры, Брайан Адамс много времени уделяет движению по борьбе с раком груди. В 1998 году вместе с супермоделью Линдой Евангелистой они организовали в Канаде концерт и собрали более миллиона долларов на строительство центра по изучению рака груди в Центральной Больнице Святой Катерины. Так же он выпустил книгу "Made In Canada" - сборник его черно-белых фотографий канадских женщин, включая Селин Дион, Шанаю Твэйн и др. Все доходы от продажи этой книги идут в канадский Центр по борьбе с раком груди.

Популярности Адамса за пределами США (в частности, в Британии) в немалой степени способствовало мировое турне с Тиной Тернер в марте-апреле 1985; под Рождество того же года он спел с ней дуэтом It's Only Love. Он был 15-м в Штатах и 29-м на Британских островах. В июле Адамс появился в программе концерта Live Aid в Филадельфии, а чуть позже предоставил песню Tears Are Not Enough для канадского издания альбома Live Aid.
В 1986 Адамс в компании с Питером Габриэлом и U2 совершил мировое турне под эгидой правозащитной организации Amnesty International. Между тем, все американские хиты певца были заново изданы в Британии, что дало его популярности новый толчок: в июне 1987 все билеты на выступление Адамса в зале Marquee были распроданы за двое суток. В турне 1987 состав его группы усилил второй клавишник Джон Ханна.

В 1998 году Брайан выпустил On A Day Like Today , который стал хитом, так же как и два сингла с этого альбома — When You're Gone, дует с Мелани Си из Спайс Герлс и Cloud Number 9.

Второй сборник Greatest Hits — The Best Of Me увидел свет в 1999, а 2000 год Брайан начал с шестимесячного мирового турне.

Брайан заявил, что "хотел перевернуть страницу. Это был конец великого десятилетия, я просто хотел завершить его музыкой, которую люблю, и которую делал все последние 10 лет."

Новая страница Брайана Адамса посвящена не только музыке, но, похоже, что успех его будет не менее ярким.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"