Автор grigory_r

Гитарист The Rolling Stones бросил семью ради юной москвички

В личной жизни гитариста знаменитой английской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуда произошли большие перемены. 61-летний музыкант не на шутку влюбился в москвичку Екатерину Иванову, с которой познакомился в Лондоне несколько месяцев назад на премьере документального фильма Мартина Скорсезе «Да будет свет», посвященного прославленному коллективу. В результате этого романа Ронни ушел из семьи, и теперь все время проводит в обществе своей возлюбленной.

Официантка по профессии, Катя обслуживала гостей на фуршете, состоявшемся после премьеры картины. Тогда-то Ронни Вуд и заметил 18-летнюю москвичку. Недавно влюбленные уехали отдыхать в принадлежащее Вуду поместье Клейн в Ирландии и, по словам соседей, все время посвящают друг другу.

Однако супруга музыканта Джо, с которой Вуд прожил 31 год, не верит в серьезность этих отношений и призывает Ронни вернуться в семью. «Катя - один из симптомов его алкоголизма. Кончится это все тем, что он снова попадет в реабилитационный центр под наблюдение медиков, - сказала Джо Вуд. – В последнее время день без крепкой выпивки не проходит. А эта Екатерина просто чокнутая. Нет у них никакого романа, они просто пьют вместе. Я ее знаю, она бывала у нас в доме. Она - ужасная алкоголичка, на этой почве они и дружат».

С этим согласны и коллеги Вуда: «Да он просто не в себе! Он - алкоголик, выпивает по две бутылки водки в день. Будь он трезв, он ни за что бы не ввязался в такую историю. Ему просто нужен был собутыльник, и он его нашел в лице этой девицы. Он прекрасно знал, что его семья не одобрит подобное поведение, потому и сбежал с этой Екатериной, чтобы пить с ней».

Музыканты The Rolling Stones, в том числе и Мик Джаггер, настоятельно просят Ронни обратиться к врачам и попытаться избавиться от алкогольной зависимости. В свою очередь Екатерина Иванова сообщила журналистам о том, что Вуд начал пить после раздора с женой.

Действительно, о пристрастии Ронни Вуда к алкоголю – он давно пьет с большим аппетитом, засучив рукава – можно книги писать. Но, похоже, что сейчас не тот случай, и пару объединяет не выпивка, а большое взаимное чувство. Как сообщил один из близких друзей Ивановой, «она всем знакомым рассказала, что Вуд бросил жену ради нее, и что теперь они - пара».

«Ронни сам мне сказал, что Катя поживет с ним в Ирландии, - говорит супруга Вуда. – Я ответила: ну, прекрасно, давай, вперед, выпей парочку шотов, сойди с ума окончательно. Но влюбленными их назвать, конечно, нельзя – разве что, собутыльниками». За все время семейной жизни, Джо привыкла к пьяным выходкам супруга, она неоднократно пристраивала его в клинику, но лечение результатов не приносило.

Читайте еще в разделе «Культура».

Смотрите фоторепортажи в разделе "Шоу-бизнес".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России