Автор bucker

Вдову Леннона обвинили в домогательствах

Не успели улечься страсти вокруг опубликования секретных архивных документов о Джоне Ленноне, как появились пикантные подробности вымогательства двух миллионов долларов у его вдовы Йоко Оно. Бывший шофер, якобы, пытался шантажировать ее интимными фотографиями и магнитофонными записями, где речь то и дело перемежается нецензурной бранью. Сам шофер обвиняет 73-летнюю даму в сексуальных домогательствах.

Подробности попытки вымогательства стали известны благодаря публикации документов из судебного досье.

По данным британской «Times», шофер Корал Корзан угрожал одной из самых богатых женщин Америки тем, что у него имеется магнитофонная пленка, на которой Шон Леннон грязно высказывается о своем отце.

Читайте: Леннона уличили в стремлении к мировой революции

В середине декабря урожденный турок Карзан был арестован по подозрению в ограблении. Поскольку на родине у Карзана остались жена и дети, правоохранительные органы опасаются его бегства и мерой пресечения избрали заключение.

Защитник шофера хлопочет, чтобы его клиента выпустили под залог. С этой целью, как сообщается, адвокат передал в судебные инстанции письмо, написанное шантажистом. Наряду с другими документами, которые призваны убедить судей в том, что речь шла о попытке шофера защитить себя и свою честь от сексуальных домогательств со стороны 73-летней Йоко Оно.

Якобы с целью избежать процесса, вдова Леннона подала встречный иск о вымогательстве.

В письме Карзан отзывается о себе как о «любовнике и доверенном человеке» Йоко Оно, состоящего с ней в отношениях, которые за минувшие 10 лет превратилась в «очень эмоциональные и физические».

Он угрожал, цитирует «Times», подать жалобу на ее сексуальные домогательства и называл в качестве свидетелей ее сына Шона, издателя музыкального журнала «Rolling Stone» Янна Веннера и «Пола» (вероятно, бывшего «битла» Пола Маккартни).

У него имеются записи, пишет Карзан, которые «откровенно говоря, повергнут весь мир в изумление». Если Йоко Оно пожелает, чтобы «все эти снимки, записи, электронные письма и воспоминания исчезли», она должна срочно выписать на его имя чек для оплаты наличными на сумму свыше 2 млн. долларов.

Далее в письме Карзан угрожает рассказать о том, как Йоко Оно «во время Второй мировой войны была изнасилована на одной японской ферме», и как это сказалось на ее отношениях с мужчинами, «включая Джона».

Пресс-секретарь Йоко Оно сказал, что все признаки недвусмысленно указывают на «очевидное вымогательство». 50-летнему Карзану грозит до 15 лет заключения.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию