Автор grigory_r

Сергей Глушко: Любовь не может быть вечна…

Сегодня у Сергея Глушко день рождения. Этот здоровяк, которого обожает слабый пол, даже умудрился появиться на свет 8-го марта.

Накануне этого события я побеседовал с Сергеем.

- Какие мысли у Тарзана относительного двойного праздника? Какие подарки ожидают Наташу? И Сережу?

- Цветов Наташка точно не получит! (Смеется).

- Как?! 8-го марта жене не подарить цветов?!

- Она их терпеть не может.

- А что подарите?

- Пока не определился. У меня решение этой проблемы каждый год происходит в последний момент. У нее, по-моему, тоже…

- Может, подготовите для Наташи какой-нибудь эксклюзивный номер… (тут у меня язык парализовало при произношении этого слова). Со стриптизом?

- Всё нормально. Не стесняйтесь называть вещи своими именами. Моя основная профессия стриптизер. И я добился этим славы. Поэтому у меня нет комплексов от слова "стриптиз".

- А с Королевой познакомились тоже благодаря вашему основному ремеслу?

- Впервые Наташа увидела меня на сцене стриптиз клуба… И в этот же день предложила участие в своей концертной программе. Но профессию стриптизера я не бросил. Это основная работа, которой я зарабатываю деньги.

- Но, насколько я знаю, вы себя пробуете в театре, кино. На телевидение вас приглашают в различные программы. Как правило, эротического содержания. Но это и естественно, вы ведь главный «плейбой» в глазах рядовых обывателей, а особенно обывательниц. В хорошем смысле этого слова.

- Мне больше по душе театр. Я выступаю с антрепризами на разных театральных площадках. У меня около шести спектаклей. Причем, приходится играть с великолепными артистами. Например, со Львом Дуровым. Но у нас на игре в театре не разбогатеешь. Театр – не место для заработка денег. Зато эти материальные неудобства компенсируются тем блеском в глазах, который может быть, по моему мнению, только на театральной сцене.

Смотрите фоторепортаж "Поцелуй русалки"

- А кино? Я даже видел несколько фильмов с вашим участием.

- Кино очень коммерческая вещь. К тому же очень клановая. Посмотрите, кто у нас снимается? Жены режиссеров и артистов, их дети и так далее. Случайных людей там нет. Сейчас полностью укомплектована обойма актеров, горячо любимых народом. И это не изменить.

- Но Тарзан не случайный человек! Звезда! Мышцы, трицепсы, бицепсы и так далее…

- Ошибаетесь. Я, как это точно выразиться, «яркий представитель шоу-бизнеса». А вот этот шоу-бизнес наша киношная элита, не приемлет. Поэтому на какие-то серьезные роли я не могу рассчитывать. Если, как говорите, вы видели фильмы с моим участием, в большинстве случаев Сергей Глушко играет Тарзана. Но я не заморачиваюсь на этом. И отношусь скептически.

- А телевидение?

- Пробовал себя и там. В пассивном режиме. На телепрограммы я не ставлю. Как и на профессию эстрадного певца. Если начать петь, то нужно бросить все. И полностью отдавать себя эстрадной сцене. К тому же от своих вокальных данных я не в восторге.

- Вернемся к ТВ. Вы довольно убедительно(!) и уморительно смотрелись в кровати с порно-актрисой Леной Берковой. Она была до недавнего времени телеведущей одной из эротических программ. Шоу снималось на огромном «сексодроме», с кружевами, шелком. Правда, программу недавно прихлопнули. Я звонил и спрашивал: почему? Мне ответили: «Лена «зазвездила» слишком!»

- Хорошо помню эту передачу. С Берковой. Я ее тогда просто порвал! (смеется). Мне пришлось принять ее правила игры в этом шоу. У нас у обоих был дикий драйв, который задал ритм и тон передаче. Жаль, конечно, что закрыли программу. Я попросил, и мне записали диск этого действа… Мы потом с Наташкой вместе в кровати смотрели и ржали как сумасшедшие.

- А она не напряглась, когда увидела эти "постельные" сцены?

- Я могу сказать ей, глядя в телевизор: «Смотри, какая женщина!» И она не обидится. Понимаете, любовь со временем проходит. Она не может быть вечна. И жизнь этого чувства скоротечна. Максимум пару лет. Но мы умудряемся сохранить такие чувства, как доверие и уважение. А это главное. Мы с Натальей к этому совсем не сразу пришли. Всякое бывало…

- Вы, имеете в виду историю с «угоном» жены у Игоря Николаева? Или все было не так просто, как преподнесла нам скандальная пресса?

- Не так просто... Когда наши отношения с Наташей переросли из служебных в душевные, она уже год, как не жила с

Тарзан! И Русалка...
Тарзан! И Русалка...
Игорем. Как-то на гастролях в одном городе ко мне подошла после выступления молоденькая девушка и говорит: «Моя мама вас не любит! Вы отняли Наташу у Игоря!» О как! Как композитора я Игоря, кстати, очень уважаю. А как к человеку у меня нет причин к нему плохо относиться...

- Сергей, что пожелаете нашим любимым женщинам в этот весенний праздник?

- Будет звучать банально - счастья. У каждой оно своё. Выбирайте сами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Власти Японии начнут осваивать Курилы по разрешению Кремля
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Власти Японии начнут осваивать Курилы по разрешению Кремля
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Что стоит за нападениями подростков на школы?
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле