Автор grigory_r

Ахтунг! Немцы в городе

26 сентября в Москву с ночным техно-пати в очередной раз пожаловала из Германии суперпопулярная группа Scooter. Концерт был организован DIAGILEV Production в рамках мирового тура в поддержку последнего альбома группы.

День у немецких гастролёров был очень напряжённым. Рейс, к огромному неудовольствию именитых артистов задержали на три часа. В аэропорту группа была атакована журналистами и толпой фанатов.

Фотогалерея: Приключения электронных немцев в России

А приехали фэны на концерт своего кумира из Новосибирска, Минска, Новгорода, Владимира, Таллина, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Нефтекамска, Тбилиси, Екатеринбурга и даже Владивостока. Скрывшись в бронированном Мерседесе от глаз любопытных журналистов, Эйч Пи все же пообещал дать пресс-конференцию перед концертом.

Оказавшись в пятизвездочном отеле в президентском номере, самый сексуальный блондин Европы устроил разнос обслуживающему персоналу гостиницы. Но после плотного обеда подобрел и отправился в клуб. Перед заведением собралась танцующая и орущая толпа поклонников группы.

За два часа до выступления Эч Пи Бакстер с командой прокомментировал свой визит московским СМИ. Некоторые фэны были допущены в пресс-зал и чуть не сошли с ума от счастья. Любимая группа не только приехала в Россию с полноценным концертом, но и с удовольствием отвечала на вопросы, накопившиеся у многочисленных поклонников группы.

На пресс-конференции пришли так же представители отечественного шоу-бизнеса. Эйч Пи успел рассказать много интересного. В частности, о том, что Москву очень полюбил, и произошло это неспроста. Ведь именно здесь белокурый красавчик Баксстер придумал свой суперхит «How Much Is The Fish?».

Эйч Пи так же поведал журналистам о вдохновении, без которого невозможно писать музыку, бриллиантах, которые он дарит своей подружке и нежелании команды отходить от выбранного музыкального стиля. К восторгу собравшихся в клубе зрителей в программе звучали самые известные хиты группы. Как водится, Бакстер извергал свою знаменитую брутальную харизму и доводил слушателей до экстаза. Недаром его первый коллектив назывался «Развесели монашку».

Некоторых, особо развеселившихся и исполнявших стриптиз прямо на танцевальной площадке выводила остудиться на свежий воздух многочисленная охрана. Устоять на месте не смогли не только зрители, бармены и официантки, но и грозные стражи прядка, находящиеся при исполнении.

В толпе были замечены разгоряченные танцами и самбукой Vip -персоны: известные иллюзионисты братья Сафроновы, бесшабашная Слава,

очаровательная певица Наталья Герман, участники группы «Корни», а также ди-джеи и директоры известных радиостанций.

В общем шоу удалось!

Читайте еще в разделе "Культура" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Цветная революция": в Киеве избили британца с лиловыми волосами
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
В Британии подросток выведал планы США в Иране, притворившись главой ЦРУ
В Британии подросток выведал планы США в Иране, притворившись главой ЦРУ
В Британии подросток выведал планы США в Иране, притворившись главой ЦРУ
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
В Британии подросток выведал планы США в Иране, притворившись главой ЦРУ
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Космонавт Антон Шкаплеров "укротил" пылесос на МКС. Видео
ООН не тянет: Путина просят спасти сербов от "ужасных убийств"
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Трамп оценил первый год своего президентства
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Головы полетят: в США подготовили разгромный доклад о слежке за Трампом
Включено, да не всё: турки грозят поднять цены на путевки