Автор grigory_r

Scorpions в Москве выберут «Королеву Рока»

Scorpions в Москве выберут «Королеву Рока»
Scorpions в Москве выберут «Королеву Рока»

Беспрецедентный по своим масштабам российский тур немецкой группы Scorpions - легенды хард-рока, пройдет в конце апреля.

Именно в апреле будет ровно 20 лет, как Scorpions совершили невозможное: они преодолели "железный занавес", стали первой западной рок-группой, которая выступила в СССР и при полном аншлаге дала 10 концертов подряд.

Специально для апрельского тура 2008 арендованы два самолёта: для артистов и персонала, а также для сценического оборудования «скорпов». По словам лидера группы Клауса Майне, зрителей ждёт феерическое рок-шоу, которое не будет ничем отличаться от концерта в Берлине или в Париже...

Программа будет состоять на 90 процентов из супер-хитов, также, впервые в России Scorpions представят свою новую программу с хитами из последнего альбома “Humanity: Hour1”. Это альбом о человечности, большой любви и уважении друг к другу, это еще одно послание группы, которое они несут с конца 60-х годов: «Занимайтесь любовью, а не войной»!

Но, по словам вокалиста Клауса Майне, это не означает, что группа осталась где-то в 60-х – или даже 90-х годах: « Мы хотели взять то, что мы делали с альбомом Unbreakable и поднять это на уровень выше, и может именно поэтому удалось сделать альбом - более зрелый, с глубокой лирикой, которая отображает то, что происходит в мире, и ‘Hour 1’ одна из тех песен, вместе с ‘Love Is War’ и ‘The Cross’, например, которые отражают темную сторону современного мира и в то же время показывают будущее, которое всех нас ждет».

Одним из обязательных условий группы является проведение в первом отделении шоу группы Scorpions конкурса красоты на звание «Королевы рока» среди девушек города, в котором будет проходить концерт.

11 финалисток поедут в Москву на заключительное шоу Scorpions , которое пройдет 26 апреля 2008 года в Кремле, и примут участие в финале конкурса. В роли жюри выступит публика. Победительница получит специальный приз от группы и официальный статус «Королева Рока Scorpions ».

Scorpions с удовольствием снова и снова приезжают в Россию. «Каждый раз, когда мы сюда возвращаемся, - говорит Клаус Майне, - гуляем по Красной Площади, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, каждый раз, когда мы говорим про песню "Wind Of Change", я чувствую себя связанным с этой страной, с этим городом и с этими людьми. Вот поэтому нам так приятно сюда возвращаться!»

За свою большую историю группы их песни становились гимнами любви – Still Loving You , символами мира – Wind Of Change и надежды – White Dove.

Сейчас Scorpions сделали новый шаг в своей истории, и они не собираются покидать первые ряды «Музыкального Олимпа». Сами они говорят об этом так: «Мы любим то, что мы делаем. Нам нравится заниматься музыкой. Мы любим выступать, стоять на сцене. Для нас это всё ещё настоящая страсть!»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?