Пугачёва бросает Галкина ради Незалежной

Недавно состоявшийся "развод" примадонны отечественной эстрады Аллы Борисовны Пугачевой с "Радио Алла" заставил всех ее поклонников гадать, каким же будет следующий проект певицы. Новость на эту тему стала шоком для всех: Пугачева меняет не только радио на телевидение, но и Россию — на Украину.

На праздновании 14-летия украинского телеканала "Интер" Алла Борисовна отработала всего один вечер, а гонорар за него составил 300 тысяч долларов. Видимо, и Пугачевой, и руководству канала так понравилось работать сообща, что владелец телеканала "Интер", являющийся главой Службы безопасности Украины, Валерий Хорошковский решил не расставаться с примадонной российской эстрады и предложил ей вести утреннее шоу на телеканале.

Как свидетельствуют украинские источники, Алла Борисовна ответила согласием. Известно и то, во сколько телеканалу обойдется присутствие Пугачевой в утреннем эфире — 1 миллион долларов. Вести новое шоу звезда будет (если еще будет) вместе со своим протеже Максимом Галкиным. И велика вероятность того, что Алла Борисовна из-за новой и престижной работы переедет жить в Киев.

"Правда.Ру" уже писала о том, что "Радио Алла" был одним из немногих успешных коммерческих проектов Пугачевой вне сценической деятельности, но она по собственной инициативе прекратила сотрудничество с корпорацией "ПрофМедиа". И вот, совсем недавно покинув пост художественного руководителя радио имени себя и ведущей нескольких утренних передач, Алла Борисовна уходит на телевидение.

Читайте также: "Радио Алла" осталось без Аллы

Правда не российское, а украинское. Причем в своем выборе Алла Борисовна не одинока — многие российские звезды эстрады и телевидения перебираются работать в столицу Украины. Среди них — спортсмен Костя Дзю и бывший директор компании НТВ Евгений Киселев.

Многие звезды отдают Киеву предпочтение потому, что видят преимущество проживания в украинской столице перед российским мегаполисом. В Киеве спокойней, меньше гастарбайтеров из бывших соцстран. Поэтому звезды, склонные к европейской цивилизации, покидают шумную и дымную Москву с ее баснословными пробками и едут в Киев — вроде все, почти как в России и почти как в Европе. И платят неплохо.

В то же время простые граждане Украины предпочитают для трудовой миграции отнюдь не собственную столицу, а столицу соседней России. Как говорится, каждому свое. Вот, например, у Аллы Борисовны в России (несмотря на всенародную любовь) бизнес как-то не складывался. А за такой пристойный гонорар, который ей обещают в Незалежной, можно и переехать.

Фото: AP

Даже прибытие примадонны в Киев было обставлено по-царски: она приехала туда в личном прицепном вагоне и поселилась в президентских апартаментах пятизвездочного отеля "Премьер Палас" за 3200 евро за ночь. Вряд ли данный отель в чем-либо уступает самым дорогим московским гостиницам.

Кстати, и жить в Киеве гораздо дешевле, чем в Москве, которая уже много лет входит в лидирующую тройку самых дорогих городов мира. Не только жилье, но и потребительская корзина в российском мегаполисе несравненно дороже, чем в Киеве или в других городах бывшего СССР, ставших самостоятельными столицами в новом времени. А Пугачева уже приближается к тому возрасту, когда пора подумать об обеспеченной старости и переселиться в более экономный, но не менее комфортный Киев. Это поступок, который одобрили бы многие знающие деньгам цену предприниматели.

Не понятно правда, как будет выкручиваться Максим Галкин, который ведет собственную передачу на одном из российских центральных каналов, если переезд состоится. Видимо, также поменяет русский эфир на украинский. Вряд ли Алла Борисовна оставит его в России без присмотра.

Однако это не так уж и плохо — ведь аудитория и российского, и украинского каналов зачастую оказывается фактически единой. На отечественной эстраде также хватает молодых украинских звезд, которые уехали из Киева покорять один из самых крупных городов мира — Москву.

Что же касается Аллы Пугачевой, то получилось так, как все и предполагали, — не успев покинуть "Радио Алла", примадонна тотчас же стала заниматься новым проектом со свойственной ей энергией и оптимизмом.

Читайте самое интересное в рубрике "Культура"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
ВОЗ может изменить подход к сексуальным отклонениям
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Макрон раскрыл свое видение новой Европы: единая вместо "неэффективной"
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане