Автор grigory_r

Алексей Тихонов переломал Кате Стриженовой ребра

Катя Стриженова пришла на вечеринку легендарного бразильского музыканта короля босса-новы Жоао Донато со сломанными ребрами… А корреспондент «Правды.Ру» распросила Екатерину, как это случилось.

В одном из ресторанов Москвы прошла закрытая вечеринка - эксклюзивный концерт легендарного бразильского музыканта короля босса-новы Жоао Донато. Публика собралась понимающая. Семейство Стриженовых и шахматиста Карпова приобщаться к высокому прибыли в полном составе.

Катя Стриженова, была, впрочем сильно бледна, недавно она сломала себе два ребра на тренировке проекта Первого канала «Звезды на льду».

«Я не могла не приехать, очень уж Донато люблю»? - сказала Катя. Алексеей Тихоновов, ее партнер по танцам, был тут же.

- Алексей вас уронил?

- Нет, Алексей не может уронить, мы с ним просто отрабатывали очень сложную поддержку. Он своими сильными руками сломал мне одно ребро, а когда я через него переворачивалась, сломала второе ребро, - рассказала Катя. - У меня сейчас специальный корсет, ведь гипс на ребра наложить нельзя.

Ради Донато, я потерплю. Вы слышали, как он исполняет нашу «Темную ночь?» Это - просто фантастика! Человек в таком возрасте сумел сохранить живой взгляд, живые реакции на женщин. Ему уже 75 и он из тех мужчин, которые считают, что все женщины прекрасны!

Бледная Стриженова с горящими глазами, героически переносившая боль, заслужила от Донато море комплиментов. Король босса-новы лично подошел к чете известных телеведущих - засвидетельствовать почтение - поцеловать хрупкую Катину кисть.

- Я знаю Жао Данато уже лет шесть. Еще с того времени, когда он в первый раз приезжал в Москву.

Катя Стриженова.
Катя Стриженова.
Тогда музыкант пришел к нам на программу «Доброе утро», - рассказал глава семейства Стриженовых. - Мы долго говорили о музыке. С тех пор я концерты Жоао не пропускаю, он же гений!

Его произведения, исполняли: Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Элла Фитцджеральд, Карлос Сантана, Стинг, Рэй Чарльз, Антонио Карлос Жобим, Стиви Уандер, Мадонна.

Муж Кати музыку слушал внимательно, но с супруги глаз не сводил. Отлучился Стриженов только на минутку, когда пошел встречать дочь. Она к маме с папой в середине вечера присоединилась.

9-летняя дочка чемпиона-шахматиста Анатолия Карпова, Софья, задержалась на вечеринке до глубокой ночи. Живенько так посматривала вокруг и конечно не вспоминала, что завтра-то с утра в школу!

Как рассказал Анатолий Карпов, школа у девочки элитная, там даже игре в шахматы обучают. Впрочем, Софья гуманитарий. В маму. Играть-то она играет, но пока по-настоящему к шахматем не приобщили, - сокрушается звездный папа.

- Она у нас к музыке неравнодушна, к танцам, увлекается хореографией, интересуется историей. Мама у нас историк-архивист. Мама занимается Софьиным образованием.

Кстати, совсем недавно Софья у нас второй раз прочитала «Мастера и Маргариту». Я спрашиваю ее: «Зачем? Ты ведь уже читала». А она важно так отвечает: «Любимые места».

Софья требует к себе серьезного отношения, заявляет, что не ребенок. Девочка говорит: «Я взрослая и относитесь ко мне, как к взрослой». Вот, поэтому она здесь.

Супруга Анатолия Карпова Наталья, тоже большая поклонница Донато, но слушая музыку она зорко следила, чтобы муж-Анатолий хоть что-нибудь на вечеринке поел. А кто еще позаботится? Ведь завтра ему снова в дорогу. Шахматные школы по миру открывать.

Читайте еще в разделе "Культура". 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Мельница мифов: побоище, которого не было
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
Лебедю подрезали крылья: США запретили въезд русской балерины
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
СМИ рассказали о возможном подрыве ядерной бомбы в центре Вашингтона
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США