Автор grigory_r

Надежда Бабкина «угостила» книгой…

Опоздав на час с лишним из-за столичных пробок, Надежда Бабкина ворвалась в один из московских книжных магазинов с огромным подносом. На нем красовался пирог, любовно приготовленный певицей для журналистов. «С наступающим Новым годом вас!» - улыбнулась Надежда Георгиевна.

Все присутствующие лишний раз с удовольствием убедились в хваленых кулинарных способностях Бабкиной. Собственно, это и было поводом для встречи – певица выпустила женскую энциклопедию под названием «Бабкин Дом. Угощает Надежда Бабкина».

Помимо множества рецептов, среди которых есть даже мандариновый суп, Надежда Георгиевна дает полезные советы женщинам по уходу за собой с помощью полезных фруктов и овощей. Например, трудоголикам (а это по нынешним временам почти все население) Надежда Георгиевна советует есть побольше вишни, богатой витамином Р.

А от изжоги, которая непременно замучает кого-нибудь после новогоднего застолья, оказывается, спасает сырая картошечка, протертая и отжатая через марлю. В общем, чего только она не знает.

«Я видела подобные издания на кулинарную тему. Они все какие-то гламурные… Ими пользоваться не удобно – пролистал, да и поставил на полку. А моя книжечка составлена удобно, по-домашнему. Хочешь для банкетного стола блюдо выбирай, а хочешь – простенькие, из того, что под рукой. Я помню те времена, когда приходилось, что называется, из топора варить. Сейчас, к сожалению, у многих будет дефицит продуктов, так что, надеюсь, мои советы пригодятся!» - сказала Бабкина.

Сама Надежда Георгиевна, по ее словам, жить не может без тыквы и употребляет ее круглогодично во всевозможных блюдах.

Надежда Бабкина «угостила» книгой…
Надежда Бабкина «угостила» книгой…
«Хотите выглядеть как я? Ешьте тыкву! Я так считаю, что неплохо выгляжу!» - кокетливо пошутила певица-писательница.

На вопрос обозревателя «Правды.Ру», как она относится к мнению, что лучшие повара мужчины, Бабкина заявила: «Ради бога! Нравится мужчинам – пусть готовят. Не собираюсь с ними бороться за место у плиты. Другое дело – пусть это делают аккуратно. А то ведь знаете как? Они все чистят, режут и расшвыривают по всей кухне. Нет, чтобы сразу убрать? Вот это меня раздражает. Они не могут готовить и одновременно избавляться от мусора. Но их кулинарные способности я не оспариваю!»

Не обошла своим вниманием певица и вопрос нынешнего кризиса. «Народ сейчас меньше радоваться стал, очень тяжело расшевелить людей, заставить улыбнуться. Все опять в свои скорлупки позакрывались, я это очень прочувствовала. И в связи с этим приняла решение – не отсиживаться на репетиционной базе, как некоторые мои коллеги, а продолжать гастролировать. Пусть за небольшой гонорар, но будем ездить и морально поддерживать людей. А что толку репетировать песни, если записывать их не на что?»

Несмотря на нынешние трудности, Бабкина пожелала всем радостно встретить Новый год и не поддаваться унылому настроению. А специально для читателей «Правды.Ру» Надежда Георгиевна дала ценный совет борьбы с депрессией.

«Мне, например, очень помогает мытье полов. Как плохие мысли накатывают – раз, и швабру в руки! Терапия! Так что всем советую. Можете даже на лестничной клетке пол вымыть. Представляете, сосед выходит, а вы там элегантно так с тряпочкой орудуете? И ему приятно, и вам. Сразу настроение поднимется!», - порекомендовала артистка.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью