Автор Правда.Ру

Новая книга журналиста "кремлевского пула" о Путине

8 декабря на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс" политический обозреватель газеты "Коммерсант" Андрей Колесников представил свои новые книги о российском президенте: "Я Путина видел!" и «Меня Путин видел!», вышедшие на днях в издательстве "ЭКСМО"

В виде иронических "зарисовок с натуры" автор показывает историю зарождения и развития "великой взаимной любви" власти и народа. Как выглядит чиновничья элита страны на фоне президента и президент на фоне "лучших людей страны". Какие замысловатые интриги выстраиваются в угоду президенту, ради президента, под знаменем президента – все это не укрылось от острого глаза журналиста "кремлевского пула". В книгах достаточно полно описаны события от инаугурации до инаугурации.

Автор рассказал, что опубликованные очерки сотрудники администрации президента читали, давясь то от негодования, то от смеха. По заверениям издателей, цена за два тома в твердом переплете и суперобложке с эксклюзивными фотографиями президента РФ не превысит 300 рублей.

На пресс-конференции автор так прокомментировал свой неослабевающий интерес к личности второго российского президента (в 2000 году Колесников в соавторстве с журналисткой "Коммерсанта" Наталией Геворкян и сотрудницей пресс-службы Путина Натальей Тимаковой. принимал участие в создании нашумевшей книги "От первого лица. Разговоры с В. Путиным"):

"Несмотря на то, что президент всегда в центре внимания и что он постоянный герой новостей, мы по-прежнему не знаем, с кем мы имеем дело. Путин все время ускользает от нас. Кажется, что вот-вот мы его раскусим, но опять происходит что-то такое, что меняет наши представления об этом человеке. Как получается, что общество так доверяет человеку, который остается для него закрытым ? Что стоит за этим: особенности личности президента, который способен обаять не только отдельно взятого человека, пришедшего к нему на прием в Кремль, а и целый народ? Или еще что-то?".

На пресс-конференции Колесникова попросили зачитать что-нибудь самое крамольное из книжки, он проигнорировал просьбу. Гендиректор "Коммерсанта" объявил, что "самое эдакое" найти сложно, лучше читать книжку самим.

В воскресном выпуске "Правды.Ру" читайте отрывки из книг  "Я Путина видел!" и "Меня Путин видел"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры