Автор Правда.Ру

Виртуальный дневник пожилой леди - 26 октября 2002 г.

Напряжение спало. Это ощущается сегодня в Москве. Страшно, безумно жаль тех. невинно погибших. Но остальные — на свободе. Внешне. Внутренне — конечно они еще там. И это будет теперь с ними всегда.

Похоже, у пресс-службы Норд-Оста в самые страшные дни поехала крыша. Еще когда не было ничего известно и все приготовились, что это будет тянуться целую вечность, появилось сообщение пресс-службы "Норд-Оста". Смысл сводился к следующему — мы сожалеем, деньги за билеты готовы вернуть...

Интересно, кто пойдет возвращать деньги за билеты? Те, кто были в руках заложников? Или те, кого судьба уберегла, пойдут возвращать в кассу билеты на представление, которое никогда не состоится? Думается, таких фаталистов найдется немного...Равно как и жлобов.

Нашла интересный дневник. Спасибо Чайке — фатально она подсела на эти дневники, м-да...

Дневники московские, кстати, все как один. Равнодушным не остался никто.

"Учитывая психологический климат в палате — ключевые мысли буду выделять полужирным .

Итак, первое. Задачей террористов, очевидно, является не вывод войск — это смешно. На самом деле в основном они хотят нагнать страха и истерии. И эту свою задачу они выполнили на отлично. Поэтому я хочу попросить всех поставить себе на вид: своими истериками, воплями (любого содержания), трансляцией разговоров с заложниками, митингами, песнями и плясками, призывами, требованиями и прочей активностью — вы работаете на террористов . Лучшая позиция сейчас — делать вид, что ничего не происходит , как бы ни ужасно это звучало.

Второе. Засранцы пришли сюда не умирать , это уже очевидно. Если бы они хотели умереть с помпой — давно бы уже это сделали. Они сидят внутри и отчаянно боятся штурма, ищут варианты отхода.

Ну и третье. Я думал, что прописная истина " никаких уступок террористам " известна всем. Оказывается — нет. Но надо все же найти в себе силы понять и признать, что если нынешние заложники будут освобождены ценой полного потворства террористам — завтра этих заложников станет намного больше , это аксиома.

Рейтинг "Эха" в моих глазах рушится катастрофически. Выдавать в эфир информацию о том, что заложников будут расстреливать в 6 утра, со ссылкой на пресс-службу "Норд-Оста", со ссылкой, в свою очередь, на кого-то, сидящего в зале... Впрочем, после предоставления прямого эфира бандитам — можно ожидать и не такого.

Все равно стараюсь поменьше ругаться матом. Матом ругаться не надо, чтобы в действительно критической ситуации можно было найти ранее незасвеченные слова, описывающие ее как можно точнее и яснее. Чувствую, что ситуация эта еще впереди.

Вокруг театра-ДК начинается карнавал. Внутри побывали просто все, кому не лень — депутаты, руководители фракций, журналисты и писатели, народные артисты и их дети. После все в обязательном порядке спешат прокомпостировать свой выигрышный талончик перед телекамерами. Пелевенщина чистой воды.

Да, и не говорите мне, что у меня там никого нет. У меня там 700 человек, как и у вас всех.

Пишут все, пишут взахлеб, лишь бы первыми, лишь бы что-то сказать, у одних эксклюзив там, у других — здесь, а третьи только что сами не штурмовали. Одно вдруг неприятно удивило — КоммерсантЪ приобрел такой желтушный оттенок, что хоть святых выноси. Я его не читал уже лет пять, скажите — это только по нынешнему информационному поводу, или он давно такой?

Вот так-то, суки!

Знайте группу "Альфа"!

Всем теперь понятно, зачем ублюдкам были нужны митинги и песнопения вокруг ДК? Кому еще непонятно, сообщаю: чтобы их связные могли работать незаметно в этой суматохе. А теперь представьте себе — все родственники и праздношатающиеся зеваки в едином гражданском порыве расходятся по домам и там ждут результатов операции. На площади остается 10 человек в штатском с мобильными телефонами, которых можно брать тепленькими.

Поеду кровь сдам. Хоть какая-то от меня будет польза. А потом выпью за спецназ."

Вот так. Квинтэссенция. Жаль, что этот замечательный парень жениться не собирается, о чем прямо указано в инфе. А то бы я сосватала Чайку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Россияне боятся обрушения биткоина, майдана и мега-теракта
В США трансгендер впервые получил законодательную должность
В США трансгендер впервые получил законодательную должность
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
В США объявили старьем секретное оружие России
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
В США объявили старьем секретное оружие России
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
В США объявили старьем секретное оружие России
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
В США объявили старьем секретное оружие России
Американские дипломаты пожаловались на темноту в Москве
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
В США объявили старьем секретное оружие России
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили