Русская печка вылечит распутного мужа

Русская печка вылечит распутного мужа
Русская печка вылечит распутного мужа

В Калужской области, недалеко от Боровска, явили народу самую большую в мире русскую печку. У дам, чьи мужья гуляют налево, появились шансы вернуть супруга на путь истинный, а заодно и собственную сексуальную привлекательность изрядно увеличить.

О народных поверьях, придающих традиционной русской печке удивительные мистические свойства, писали многие этнографы и собиратели русского народного фольклора, начиная с классика жанра Александра Афанасьева. В созданном им в позапрошлом веке монументальном шедевре «Поэтические воззрения славян на природу» упоминается, что в Калужской, Тульской и Орловской губерниях с ХУ II века бытовало верование, что жена может опять привадить к себе кобелирующего мужа, если залезет в печку и просидит там около получаса, приговаривая «Верните, проклятущие, мужа мне не позже полнолуния».

Конечно, обычные печки в рядовых избах для этого не подходили. Выбирались для подобных затей большие печки в богатых домах, хозяева, которых брали за это плату. Кроме того, в такой печке советовалось посидеть девицам и незамужним женщинам, которые считали, что они незаслуженно обделены вниманием мужского пола. Правда, сидеть в печке в этом случае надо было уже около часа и по особым дням – во вторник и субботу после захода солнца, но до полуночи.

Всемирно известный классик этнографии Маргарет Мид в своей колоссальной по объёму монографии, посвящённой детству в различных культурах, отмечала, что в дореволюционной России в некоторых центральных областях было принято сжать в печку ребёнка или подростка, если родители подозревали, что он у них уродился, как ныне принято говорить, нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мид была крайне поражена записями учёных из Национального географического общества США, изучавших быт русского крестьянства в 90-е годы Х I Х века. Согласно их опросам, крестьяне были убеждены, что пребывание проблемного ребёнка в печке спасало его не только от содомского греха, но и от т.н. «детского», как его называл Максим Горький в скандальном романе «Дело Артамоновых».

Теперь не только у учёных, но и всех желающих появилась возможность поэкспериментировать и проверить благотворное влияние русской печки на сексуальную привлекательность и половую мораль. Причём для этого вовсе не надо залазить в печку и сидеть там, что называется, в три погибели. Русская печка, построенная на территории калужского культурно-образовательного центра «Этномир», имеет весьма впечатляющие размеры. Её высота составляет 11 метров, а периметр, как нам удалось измерить, -примерно 6 на 9 метров. Внутри «грандпечки» три уровня, а убранство полностью повторяет конструкцию традиционной русской печки.

Полностью музейный комплекс «Русская печка» будет готов к лету. Главную печку окружат десятью традиционными крестьянскими домами регионов центра России. Но уже сейчас в печке стали фиксироваться удивительные явления.

Во время пресс-тура столичных журналистов потчевали постными блюдами – фасолевым супом, лапшой, а также весьма увлекательной медовухой. Во время обеда одна из местных поварих, представившаяся Еленой Сергеевной, рассказала, что в последние две недели, после того как она первый раз побывала внутри самой большой русской печки, у неё произошли неожиданные и благоприятные изменения на семейном и эротическом фронтах.

Елена Сергеевна сказала оторопевшим журналистам, что ёё муж почти бросил пить и стал уделять ей особое внимание – заигрывать и отпускать веселыё и добрые шутки. Более того, первая любовь и школьный друг, давно живущий в Киеве, прислал письмо с явными намёками на желание и готовность возобновить интимные отношения. «Да и сама я после этой чудо-печки чувствую себя как Анжелика-маркиза ангелов в объятиях Жофрея», - сказала в заключение счастливая повариха, игриво подмигнув мужской части делегации.

Конечно, кому-то подобные истории могут показаться суевериями, пережитками прошлого. Однако, даже такой гигант мысли и революционер в науке как великий психолог Карл Юнг в дополнениях к своей легендарной книге «Либидо, его метаморфозы и символы» утверждал, что русская печь обладает исключительным мистическим и метафизическим предназначением. Она скрывает внутри себя огонь и может разбудить огонь, то есть внутренний потенциал, внутри человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Советский Союз возродится в XXI веке?
На Украине предложили вернуть наказание за незаконное пересечение границы
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
Советский Союз возродится в XXI веке?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Конец света неизбежен. Но когда он наступит?
Названы возможные преемники Владимира Путина
Украина — бомба замедленного действия для США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
National Interest рассказал о невиданной угрозе для США
NOZ: Европа запрещает США загонять Россию в угол
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина