Автор grigory_r

Миронова с Боярской отдувались за родителей

Алла Сурикова этой осенью завершила в Муроме продолжение фильма “Человек с бульвара Капуцинов”. Весной картину увидят зрители. Вот только называться фильм будет по другому. “Человек с бульвара КапуцинОК”. Кстати, как рассказала ”Правде.Ру” Сурикова, реальный бульвар во втором округе Парижа так и именуется - по названию стоявшего здесь когда-то монастыря капуцинок. В первом названии «Человек с бульвара капуцинов» с буквами вышла промашка.

Тихий маленький Муром к разнообразным кино-съемкам привык уже. Местная самодеятельность охотно снимается в массовке, любой солдат из гарнизона с удовольствием продемонстрирует перед камерой примеры рукопашного боя (удары ногой, палкой, холодным оружием, принципы защиты и нападения).

Местные коллекционеры соберут и оставят для истории (а если повезет, то для последующей продажи) декорации. «Мы фасад местной бани летом в респектабельный центр досуга преобразили – с пальмами, колоннами, так у нас те колонны из пенопласта этой же ночью утащили, - горестно рассказала художник -постановщик картины».

«Камера – мотор - начали!», - скомандовала невозмутимая Сурикова. Начались съемки заключительной сцены. «И не надо так много крови, уберите! У нас тут не фильм-ужасов!».

Местный герой - Денира (Евгений Миллер) – внешне напоминает Билли Кинга из первых Капуцинов (помните, его сыграл Караченцов?). Миллера, говорят, посоветовал в картину художественный руководитель МХТ имени А. П. Чехова Олег Табаков.

Мэтр и сам в фильме играет в эпизодах, вместе с Боярским, Ярмольником, вот только Караченцова не будет.
У первой и второй картины много общего. Это продолжение старой истории.

Маша Миронова.
Маша Миронова.
Только за пап здесь дочки отдуваются. Лиза Боярская, Маша Миронова.

“В моей жизни много серьезных ролей – драмы, трагедии. Совсем мало было героинь легкой лирической комедии”, - говорит Маша. В этой картине Мария - главная героиня.

Заграничная правнучка персонажа Андрея Миронова - мистера Феста. Любовь к кинематографу - героине Маши (как и самой Маше, в общем-то ) передалась на генном уровне.

Я обратила внимание на то, как Маша двигается, - поделилась с журналистом «Правды.Ру» Алла Сурикова. - Андрей – вылитый! Я говорю: “Ты специально что ли?”  “Нет”, - отвечает”.

Я впервые увидела дочь Андрея Миронова в проекте Егора Кончаловского – “20 фильмов о Москве”. По пять минут каждый фильм, снимало 20 режиссеров.

В одной из картин, женщина выскакивает на улицу – непричесанная, неубранная, не накрашенная прыгает с ребенком в машину. В автомобиле она красится, отдает ребенка отцу. И вот выходит. Королевой.

Мужики падают просто, подходят за автографами. А она с достоинством вплывает в двери музыкального театра. Потом наезд камеры - крупный план, и она... плачет. Зритель думает: “Наверное, играет” Но нет... она чистит лук, потому что работает... на кухне.

- А Лиза?

- Внешне она на маму больше похожа. Но говорит - так же быстро, как отец! Кстати, сам родитель – Михаил Боярский в картине на этот раз говорит немного.

Его "Черный Джек" в финале произнесет лишь одну, но запоминающуюся фразу "Эту страну погубит коррупция".

Читайте еще в разделе "Культура".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
О чём нам может рассказать текущий хэшрейт биткоина?
Как была запущена вторая "холодная война"
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Остров Крым: у Украины есть новый план
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены