Автор grigory_r

Шон Коннери объявил свою бывшую жену сумасшедшей

Отношения Шона Коннери с сыном от первого брака, режиссером Джейсоном Коннери никогда не были простыми. Но масла в огонь подлила бывшая жена актера Диана Силенто, заявившая, что Коннери-старший вычеркнул сына из завещания на состояние в 170 миллионов долларов.

Первый брак Шона Коннери с австралийской актрисой Дианой Силенто продлился одиннадцать лет – с 1962 по 1973 гг. Единственный ребенок этой пары – Джейсон – родился 11 января 1963 года. Несмотря на развод родителей, он получил отличное образование и последовал по стопам отцам, выбрав актерское ремесло. А совсем недавно Коннери-младший решил попробовать свои силы и на режиссерском поприще.

Причиной конфликта, со слов Дианы Силенто, послужил тот факт, что Шон Коннери приписывает все успехи сына «звездной» фамилии. Стенография ее рассказа выглядит так:

Шон : «Ты получил эту работу (роль в кино) только потому, что у тебя фамилия Коннери».
Джейсон : «Хорошо, при случае я сменю ее на какую-нибудь другую».
Шон : «Если ты это сделаешь, я убью тебя!»

Диана утверждает, что Джейсон очень любит отца, часто играет с ним в гольф и всегда навещает его, стоит Шону Коннери заболеть. В ответ актер назвал бывшую супругу «сумасшедшей дамочкой», которая готова на любые унижения – лишь бы очернить его репутацию.

«Я не видел эту женщину 37 лет, и она ничего не знает о моей жизни, - возмутился 77-летний актер, - Я регулярно общаюсь со своим сыном по телефону и знаю, что он пытается построить свою карьеру. Но я никогда не говорил ему, что лишу его наследства, и ни разу не упрекнул в том, что его известность связана с нашей фамилией. Он уверен, что его успехи принадлежат его таланту».

Лучший исполнитель роли Джеймса Бонда и обладатель 29 различных кинонаград поведал прессе о том, что он никогда не отказывал Джейсону и остальным детям Дианы Силенто от других браков ни в чем, оплачивая их обучение и медицинские страховки. «Я делал все, что делал бы на моем месте любой заботливый отец» - говорит Коннери-старший, и тут же признается, что, возможно, не уделял достаточного внимания Джейсону после развода с его матерью.

Обо всем этом Шон Коннери обещает рассказать в своей автобиографической книге «Быть шотландцем», которую представит читателям менее чем через месяц. Возможно, что в книге будет поведана еще одна нелицеприятная история, связанная с Дианой Силенто. В своей автобиографии «Мои девять жизней» австралийская актриса рассказала о том, как Коннери регулярно ее бил. На то, чтобы доказать ложность этого заявление гордому шотландцу потребовалось несколько лет и привлечение внимания прессы.

В настоящее время, Диана Силенто, которой в этом году исполняется 75 лет, признается в любви к Коннери, заявляя через СМИ, что старые чувства до сих пор не покинули ее. «Я ощущаю, что у нас остались какие-то незавершенные дела» - сказала она на днях. Но, представляя подоплеку звездных браков и разводов, можно предположить, что речь идет исключительно о финансовых делах и желании по-новому распилить состояние сэра Шона Коннери.

Читайте еще в разделе "Культура".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России