Автор grigory_r

Эммануэль Беар посетит в Москве скачки

25 мая на Центральном Московском ипподроме начнется очередной скаковой сезон, и откроют его традиционные ежегодные «Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло». Это поистине самое спортивное и самое светское мероприятие, окутанное ореолом чисто английского шика, вновь соберет на трибунах старейшей арены тщеславия целое созвездие знаменитостей – звезд театра, эстрады и кино. Нынешние соревнования почтит своим присутствием великолепная французская актриса, воплощение красоты, элегантности и стиля Эммануэль Беар.

Скачки - это, прежде всего, возможность выйти в большой свет, показать себя и других посмотреть. А для знаменитостей это событие еще и хорошая возможность продемонстрировать свой вкус, манеры и умение одеваться. Строгий и непременный дресс-код данного мероприятия не касается только породистых лошадей и легковесных жокеев. Следует понимать, что «Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло» претворяют трибуны ипподрома в своеобразный подиум модных показов – шляпки с вуалью, шелковые перчатки и дорогие костюмы обязательны.

Как уже упоминалось выше, почетной гостьей на скачках станет звезда мирового кинематографа, французская дива Эммануэль Беар. Актриса родилась 14 августа 1965 года во Франции, в городке Гассен. Ее отец – знаменитый французский певец Ги Беар. Известность Эммануэль принес фильм «Манон с источников» в 1986 году, а кроме этого Беар была удостоена еще и премии «Сезар», как лучшая актриса второго плана. Потом последовали такие успешные картины, как комедия с Пьером Ришаром «Налево от лифта», «Прекрасная спорщица», «Дон Жуан», «Д’Артаньян и три мушкетера», «8 женщин», «Натали» с Жераром Депардье и множество других ярких запоминающихся кино-работ. Всего фильмография актрисы насчитывает более 50 картин. Кроме того, Эммануэль Беар на протяжении нескольких лет была «лицом» знаменитой фирмы «Christian Dior».

Личная жизнь Эммануэль Беар до сих пор остается излюбленным сюжетом журналистов. В 1984 году на съемках фильма «Тайная любовь» Эммануэль познакомилась со знаменитым французским актером Даниэлем Отеем («Королева Марго», «Девушка на мосту», «Горбун», «Эскорт»), который старше ее на 15 лет. Это знакомство положило начало любви с первого взгляда. Они долго жили вместе, а в 1993 году Беар родила от Отея дочь. Пара снималась в нескольких фильмах и была одной из самых красивых в мире французского кино. Однако несколько лет назад актеры расстались. С тех пор Эммануэль живет с Дэни Моро, и в 1996 году родила от него сына.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
"Народ сумасшедший": Каспаров и Ко нашли источник всех бед
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В Индии будут казнить насильников малолетних
Найдено неожиданное свойство аспирина
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии