Автор grigory_r

Эммануэль Беар посетит в Москве скачки

25 мая на Центральном Московском ипподроме начнется очередной скаковой сезон, и откроют его традиционные ежегодные «Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло». Это поистине самое спортивное и самое светское мероприятие, окутанное ореолом чисто английского шика, вновь соберет на трибунах старейшей арены тщеславия целое созвездие знаменитостей – звезд театра, эстрады и кино. Нынешние соревнования почтит своим присутствием великолепная французская актриса, воплощение красоты, элегантности и стиля Эммануэль Беар.

Скачки - это, прежде всего, возможность выйти в большой свет, показать себя и других посмотреть. А для знаменитостей это событие еще и хорошая возможность продемонстрировать свой вкус, манеры и умение одеваться. Строгий и непременный дресс-код данного мероприятия не касается только породистых лошадей и легковесных жокеев. Следует понимать, что «Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло» претворяют трибуны ипподрома в своеобразный подиум модных показов – шляпки с вуалью, шелковые перчатки и дорогие костюмы обязательны.

Как уже упоминалось выше, почетной гостьей на скачках станет звезда мирового кинематографа, французская дива Эммануэль Беар. Актриса родилась 14 августа 1965 года во Франции, в городке Гассен. Ее отец – знаменитый французский певец Ги Беар. Известность Эммануэль принес фильм «Манон с источников» в 1986 году, а кроме этого Беар была удостоена еще и премии «Сезар», как лучшая актриса второго плана. Потом последовали такие успешные картины, как комедия с Пьером Ришаром «Налево от лифта», «Прекрасная спорщица», «Дон Жуан», «Д’Артаньян и три мушкетера», «8 женщин», «Натали» с Жераром Депардье и множество других ярких запоминающихся кино-работ. Всего фильмография актрисы насчитывает более 50 картин. Кроме того, Эммануэль Беар на протяжении нескольких лет была «лицом» знаменитой фирмы «Christian Dior».

Личная жизнь Эммануэль Беар до сих пор остается излюбленным сюжетом журналистов. В 1984 году на съемках фильма «Тайная любовь» Эммануэль познакомилась со знаменитым французским актером Даниэлем Отеем («Королева Марго», «Девушка на мосту», «Горбун», «Эскорт»), который старше ее на 15 лет. Это знакомство положило начало любви с первого взгляда. Они долго жили вместе, а в 1993 году Беар родила от Отея дочь. Пара снималась в нескольких фильмах и была одной из самых красивых в мире французского кино. Однако несколько лет назад актеры расстались. С тех пор Эммануэль живет с Дэни Моро, и в 1996 году родила от него сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры