Автор Правда.Ру

Почему Брэд Питт бросил красавицу-жену?

Брэд Питт и Дженнифер Анистон прожили вместе семь лет. Они поженились в 2000 году, после трех лет совместной жизни. В течение четырех с половиной лет они состояли в браке. На прошлой неделе голливудские звезды официально заявили, что они по-прежнему остаются заботящимися друг о друге друзьями, но высказали пожелание пожить отдельно

Парочка отметила, что решение было вызвано "не появлявшимися в таблоидах различными спекуляциями, а стало результатом серьезных обсуждений". В заявлении, кстати, ничего не сказано о том, будут ли они разводиться официально.

Из "звезд" (с гонорарами от 10 миллионов долларов и выше) Питт и Анистон дольше всех продержались вместе. Аж, четыре с половиной года. Дженнифер Лопес меняет мужей примерно раз в год-полтора. Джулия Робертс - с первым мужем прожила два года, с последним не дотянула и до трех. Джордж Клуни совсем отказался от женитьбы, и отпугивает потенциальных подружек ручным поросенком.

История
Брэд и Дженнифер познакомились в 1998 году. Свадьба (церемония которой обошлась более чем в миллион долларов) состоялась в Малибу, на побережье Тихого океана. Из-за огромного количества приглашенных гостей полиция вынуждена была перекрыть движение по проходящей поблизости скоростной автомагистрали. Тогда, 29 июля 2000 года, они пообещали любить друг друга до тех пор, пока их не разлучит смерть.

Сообщения о том, что брак Анистон — Питт — на грани краха, за последние два года появлялись не раз. Актеры пытались опровергнуть слухи, но ... каждый раз давали для них все новые и новые поводы. Во время лондонской премьеры фильма "Двенадцать друзей Оушена" (там Питт играет одну из ролей), Дженнифер появилась одна и без обручального кольца. Раньше она никогда его не снимала. 18 декабря, видимо, в пику ей, Питт отметил свое 41-летие в гордом одиночестве.


Учебник по психоанализу
Брак "идеальной пары" может стать хрестоматийным для авторов социологических исследований. В результате полностью опровергнут миф о том, что противоположности сходятся. Факт, но мужчины и женщины скорее выбирают похожих (в том числе и внешне) на себя партнеров, а прочные браки заключаются не на небесах, а между людьми, которые по разным параметрам равны друг другу. А ведь Анистон снималась лишь в низкопробных "мыльных операх", да второсортных комедиях. Да, Питт, сложно пройти сквозь испытание "медными трубами" и уметь ладить с партнером.

Причины
Налицо не совпадение интересов. Поговаривали также о том, что Питт заинтересован в продолжении рода, а Джен — в карьерном росте. В середине прошлого года пара не только говорила о возможном пополнении в их семействе, но и убрала на вилле в Беверли-Хиллз детскую. На вопросы журналистов, беременна ли Джен, лицедеи хором отвечали: "Пока нет, но обещаем, в ближайшем будущем это непременно произойдет".

Сейчас американская "фабрика грез" переживает настоящий бэби-бум, а наличие в семействе, хотя бы одного спиногрыза, считается атрибутом успеха. Еще одна из версий распада звездной семьи — увлечение Брэда Питта своей партнершей по фильму "Мистер и миссис Смит" нимфоманкой Анжелиной Джоли. Конечно, вот она-то и родит.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было