Автор Правда.Ру

Фильм «Экстремалы» - для тех, кто любит побыстрее

На московские киноэкраны выходит новый фильм «Экстремалы». После череды новогодних праздников и обильного алкогольного возлияния гражданам необходимо основательно встряхнуться и посмотреть что-нибудь бодрое и энергичное. Фильм «Экстремалы» режиссера Кристиана Дюгея как раз подходит для этой цели. Почти два часа экранного времени сумасшедшие молодые люди будут гнаться друг за другом по заснеженным горным склонам на лыжах и сноубордах, снимать рекламу и разоблачать международных террористов…

…Занудный продюсер, симпатичный режиссер и молчаливый оператор специализируются на экстремальных рекламных съемках. Для того, чтобы снять очередной эффектный ролик, они отправляются на натуру, то есть в австрийские Альпы. Конечно, спуск снежной лавины можно было изобразить весьма убедительно с помощью компьютера, но ребята привыкли работать по-настоящему и собираются устроить небольшой горный взрыв для большего впечатления. Актеры, чемпионка по горным лыжам с непростым характером и золотой медалью на груди, а также два отчаянных сноубордиста, один из которых девушка, готовы рискнуть и спуститься вниз перед самой лавиной. Первая – во имя славы, второй и третья – просто так, по велению сердца экстремала. Беззаботные американцы, которым бы только стрелять по горам и спускать лавины, даже не догадываются, что рядом, в заброшенных альпийских пещерах скрываются террористы и разрабатывают свои черные планы по уничтожению человечества. Террористы начинают охоту на рекламщиков и экстремалов, которым теперь приходится убегать от снежной лавины по-настоящему, ради спасения собственной жизни, позабыв про коммерческую прибыль и амбиции…

В рецензируемом фильме есть одна замечательная фраза. На вопрос одного нервного террориста, а не из ФБР ли съемочная группа, режиссер рекламы весело смеется и шутливо отвечает, что мы – хуже, мы из Голливуда… Хотелось бы продолжить светлую мысль режиссера и заметить, что хуже международного террориста может быть только плохой голливудский фильм… Что, впрочем, к «Экстремалам» никак не относится.

Наталия Рыбинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети