Автор grigory_r

Брак Мадонны и Гая Ричи разваливается на глазах

Звездный брак двух мировых знаменитостей – Мадонны и режиссера Гая Ричи – стремительно катится к развалу. Оба супруга изображают хорошую мину при плохой игре и постоянно заявляют о семейном благополучии. Но шила в мешке не утаишь – хоть и не все психологи соглашаются с проблемой «кризиса седьмого года брака», а семейную лодку Мадонны и Ричи изрядно качают житейские шторма. И как стало известно буквально на днях, поп-дива наняла адвоката по бракоразводным делам.

Певица и режиссер вступили в брак 22 декабря 2000 года. Церемония бракосочетания прошла в Шотландии, в старинном замке Скибо. На торжестве присутствовали друзья молодоженов – певец Стинг с супругой, актеры Руперт Эверетт и Гвинет Пэлтроу, дизайнер Донателла Версачи и ее коллега по цеху, дочь Пола Маккартни – Стелла. Несмотря на закрытый характер церемонии, среди фанатов нашлось немало желающих проникнуть сквозь ограду замка – двое молодых людей были арестованы при попытке пробраться в кафедральный собор, еще несколько человек были сняты с деревьев, окружающих ограду замка. Само бракосочетание была очень элегантным; очевидцы прочили чете долгую и счастливую совместную жизнь.

Фотогалерея: В такую жару все на пляжу

Но после семи лет в прессу начали просачиваться сообщения о размолвке Мадонны и Гай Ричи.

Брак Мадонны и Гая Ричи разваливается на глазах
Брак Мадонны и Гая Ричи разваливается на глазах
Британские газеты писали о том, что английский режиссер предпочитает проживать отдельно от супруги. И будто бы, даже в тех случаях, когда чета находится под одной крыши, Ричи ночует в отдельной спальне. Вскоре дотошные журналисты обратили внимание на постоянно ухудшающиеся манеры поведения Мадонны. Использование нецензурных слов со сцены и грубость по отношению к фанатам и прессе стали визитной карточкой певицы. Везде, где бы она не оказалась, ее сопровождает шлейф скандалов. Естественно, такое поведение певицы не могли не связать с циркулирующими слухами о разрыве ее отношений с Гаем Ричи.

Так же не осталась без внимания и постоянно падающая творческая активность Мадонны. Ее последний альбом «Hard Candy » - не более чем плагиат самой себя. Лишенная поддержки Уильяма Орбита, много лет составлявшего компанию Мадонне во всех ее музыкальных проектах, певица не смогла даже привлечь к работе достойных композиторов, способных сделать качественную аранжировку. В результате, альбом оказался более чем прохладно встречен критиками, однако инерция потребителей сделала свое дело, вознеся «Hard Candy » в лидеры продаж.

И вот, новое сообщение – Мадонна Луиза Чиконе Ричи наняла адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Да не кого-нибудь, а самого дорогого специалиста в данном вопросе - Фиону Шэклтон. Самый высокооплачиваемый юрист по семейному праву много лет была одним из доверенных лиц королевского двора Великобритании.

Брак Мадонны и Гая Ричи разваливается на глазах
Брак Мадонны и Гая Ричи разваливается на глазах
Она принимала участие в бракоразводных процессах между принцем Чарльзом и леди Дианой, а так же между принцем Эндрю и Сарой Фергюсон. Среди ее именитых клиентов значится и Пол Маккартни – именно Шэклтон занималась юридическими и финансовыми деталями его развода с Хизер Миллс, и представляла интересы экс-«битла» в суде.

Еще одной специальностью Фионы Шэклтон является урегулирование отношений звезд с их гражданскими женами и сожительницами в тех случаях, когда первые хотят порвать отношения.

Общие капиталы семейства Ричи составляет 350 миллионов фунтов стерлингов, из которых Гай может претендовать только на 50. Остальная часть совместно нажитого имущества достанется супруге, на руках которой остаются трое детей – дочь Лурдес, общий с Гаем Ричи сын Рокко и приемный сын Дэвид Бэнда. Все вовлеченные в конфликт персонажи всячески стараются убедить поклонников, что сообщения СМИ ни что иное, как сплетни.

Вчера в интервью американскому телеканалу мама Гая Ричи – леди Эмбер Лейтон – сказала, что отношения ее сына и невестки ничем не отличаются от других пар, и что сложные времена бывают у всех. «Я разговаривала с ним сегодня утром, - заявила она. - Мы много говорили о его новом фильме («Рок-н-Ролла»), но ни слова о разводе. Мы просто не могли говорить о разводе, если никакого развода нет». Наверное, американская поп-звезда наняла самого респектабельного адвоката для каких-то других целей. Например, читать детям сказки на ночь.

Читайте еще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Депутаты хотят запретить детям пользоваться соцсетями
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Биатлонистки заступились за ульяновских курсантов, сняв фривольный клип
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Украина потребовала суда над Россией из-за невыплат взноса в бюджет Совета Европы
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
США готовят соседей России к Третьей мировой
США готовят соседей России к Третьей мировой
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Порошенко рекомендовал украинцам брошюру Петлюры "Московская вошь"