Автор thorova

За что сатанисты умертвили Леджера?

Гибель звезды Голливуда Хита Леджера с каждым часом становится всё более загадочной. После вскрытия медики Нью-Йорка не смогли определить причину смерти популярного актёра и требуют дополнительного срока - 10 дней для проведения тщательных экспертиз. Или для того, чтобы замести следы убийства?

Такая версия сейчас активно обсуждается читателями газеты «Нейшнл инкуйарер» - самого авторитетного таблоида США. Многие считают, что Хит Леджер стал жертвой сатанистов в киноэлите США, боявшихся, что актёр расскажет об их персоналиях и делах.

О том, что Нью-Йорк является центром американских сатанистов, известно давно. В своей последней ленте «С широко закрытыми глазами» (1999) Стенли Кубрик дал это ясно понять. Центральное место в скандальной картине, которую мы советуем всем пересмотреть, занимает «чёрная месса» современных нью-йоркских сатанистов, в рядах которых, по Кубрику, собрался цвет экономической, политической и культурой элиты.

Уже во время монтажа картины Кубрик таинственным образом скончался. После десятидневных (поразительное совпадение!) экспертиз лондонские судмедэксперты объявили, что причиной смерти Кубрика стал сердечный приступ. Но разве для того, чтобы это установить, необходимо столько времени? Может, оно понадобилось для того, чтобы убрать доказательства отравления Кубрика?

Кстати, та роковая сцена сатанинского обряда в прокатной версии «С широко закрытыми глазами» была сокращена по сравнению с авторской версией, как утверждает Джон Малкович, на 8 минут. При этом Малкович отказывается говорить, что именно было сокращено, замечая, что «там были понятные намёки на конкретные персоны».

Но вернёмся к трагедии с Хитом Леджером. Все обратили внимание, что одним из первых публичные соболезнования выразил Мэл Гибсон. В последние годы «Безумный Макс» стал приверженцем и пропагандистом христианских ценностей, о чём свидетельствует его потрясающий шедевр «Страсти Христовы».

Именно австралиец Гибсон ввёл Леджера в голливудскую элиту, предложив ему заметную роль в прославленной исторической драме «Патриот».

А вот режиссёр фильма «Горбатая гора» Энг Ли и партнёр Леджера по этой картине Джейк Джилленхал до сих пор никак не высказались публично по поводу странной смерти своего приятеля. И это привело к тому, что в США киноманы вновь вспомнили о так называемом «проклятье Горбатой горы», которое якобы наложено на всех участников съёмочной группы знаменитой картины о любви ковбоев-геев.

Когда осенью 2005 года «Горбатая гора» выходила в мировой прокат, голливудская актриса Бетт Мидлер, в последнее время увлекшаяся мистицизмом, сделала довольно загадочное заявление. Она сообщила прессе, что Горбатая гора в штате Вайоминг – это проклятое место. Там находились святилища местных индейских племён, которые были разрушены в 1890-92 годах. Мидлер при этом ссылалась на опубликованную в 2002 году переписку великого писателя-визионера Говарда Лавкрафта. В ней Горбатая гора упоминается шесть раз как место, где в глубине земли законсервированы представители дочеловеческих рас.

Откровения Мидлер были подкреплены ссылками и на то, что автор идеи «Горбатой горы» писательница Энн Пру не скрывала своего восхищения писаниями основателя современного сатанизма Алистера Кроули. Русский читатель вполне это мог понять, ибо сатанинский по духу роман Энн Пру «Грехи аккордеониста» был недавно выпущен в России. В повести про «Горбатую гору» это тоже чувствуется.

Кстати, сам мировой ажиотаж вокруг этой картины, очень хорошо организованный, не может быть объяснён только тем, что это грустная мелодрама о несчастной любви двух «голубых» ковбоев. Подобных лент, причём более качественных в художественном отношении, за последние 30 лет в США и Европе были выпущены сотни. Совершенно очевидно, что ажиотаж был связан с необходимостью прославить Горбатую гору, но вот с какой целью, пока остаётся загадкой.

После «Горбатой горы» Хит Леджер стал получать весьма заманчивые предложения съёмок в кассовых блокбастерах. Но зададимся вопросом, какого характера? Одной из последних ролей актёра стала роль Джокера в фильме «Бэтмен: начало» А ведь ещё классик мифоведения Мирча Элиаде писал, что образ человека - летучей мыши - это образ даже не языческий, а хтонический. Положительным героем пытаются сделать представителя царства тьмы, то есть придать привлекательность герою комиксов откровенно сатанинского характера.

Хиту Леджеру довелось сыграть в последнем «Бэтмене» Джокера, который по сути является не антиподом, а «альтер эго» главного героя. Как видно из ноябрьского

За что сатанисты умертвили Леджера?
За что сатанисты умертвили Леджера?
интервью актёра «Нью-Йорк Таймс», съёмки вымотали Леджера и фактически сделали его психопатом. Актёр лишился сна и, по свидетельствам очевидцев, являлся на лос-анджелесские вечеринки в опустившемся виде.

Уход от Леджера его супруги Мишель Уильямс может быть связан с требованием последней отказаться от сотрудничества с продюсерами-сатанистами, воспевающими под видом героев «Нью Эйджа» персонажей мира теней, и сниматься исключительно у режиссёров-христиан типа Мэла Гибсона. По мнению «Нейшнл инкуайрер», Хит Леджер почти созрел для такого шага и был даже готов рассказать о тех структурах и персонах в киноиндустрии США, кто под видом развлекательных блокбастеров весьма умело навязывает публике поклонение князю мира сего. Но, как видим, не успел…

В то время, как все истинные христиане скорбят в связи с загадочной смертью выдающегося актёра и надеются на правдивое расследование весьма вероятного убийства знаменитости, смахивающего на смерть Кубрика, американские баптисты готовят акции протеста в день похорон Хита Леджера. «Теперь Хит Леджер в Аду. Он уже начал отбывать там вечное наказание», - говорится в листовках баптистской церкви Вестборо.

Похоже, проклятье Горбатой горы продолжает преследовать жертву сатанинского закулисья Америки и после ухода в иной мир.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские