Всероссийская Мэри Поппинс в милицейских погонах

По словам генерального директора телекомпании "Класс!" Александра Митрошенкова, Оксана Федорова, экс-Мисс Вселенная, "прямо-таки засветилась от радости", услышав предложение быть ведущей передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Трудно сказать, что именно заставило аспирантку, капитана милиции, откзавшейся от карьеры модели мирового класса, светиться от радости от предполагаемых съемок на фоне Степаши и Хрюши.

Митрошенков же пояснил, что у Оксаны Федоровой были другие предложения, однако она выбрала именно "Малышей" на "России", отказавшись стать ведущей "Фабрики звезд" на Первом канале, "Девичьих слез" на СТС.

Съемки программы начались на днях, а в эфир она выйдет в конце декабря. Надо полагать, с этого времени от телевизоров не оторвать будет не только малышей, но и более старших телезрителей преимущественно мужского пола.

Мы долго думали, кого пригласить вести "Спокойной ночи, малыши!", — рассказывает генеральный директор телекомпании "Класс!" Александр Митрошенков. — Сейчас на ТВ так много негатива. Поэтому ведущая такой программы, как бы в противовес, должна излучать энергию доброты, обладать огромным зарядом обаяния, уметь находить общий язык и с детьми, и с родителями". Первые же телепробы Оксаны Федоровой подтвердили, что мы в своем выборе не ошиблись, более того, я почти уверен, что Оксана станет телеоткрытием 2003 года, сказал Александр Митрошенков.

Строго говоря, Оксана уже стала радиооткрытием на одном из каналов американского радио, когда отвечала на вопросы о лишении девственности и прочие, подобного рода. После той передачи критика отказала Оксане в умении держаться перед микрофоном.

Может быть, в невинной компании Степаши и Хрюши ей повезет больше.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы