Александр Буйнов получит премию Леонида Утесова

Ноябрь и декабрь — самая горячая пора у артистов. У Александра Буйнова за эти два месяца накопилось невероятное количество работы — гастроли, съемки, записи... Из-за всех этих важных дел певец даже отложил выпуск своего нового альбома "Лови". Александр говорит, что этот альбом стал настоящей вехой в его творчестве, так как он совершенно не похож на все то, что он делал раньше. 10 новых песен записаны в очень модном сейчас — динамичном, танцевальном стиле, использованы новейшие звуки и музыкальные "примочки". Композиции (например, "Парле франсе", "Песня о настоящей любви", "Лови") пришлись по вкусу продвинутым любителям ритма и зажигательных танцев и уже вовсю крутятся на дискотеках, грозя затанцевать все население страны.
А в середине ноября Буйнов снял клип на заглавную песню альбома "Лови", так что в самое ближайшее время новое видео появится на наших экранах.

Кстати, совсем недавно Александр Буйнов почувствовал себя настоящим итальянцем! Вместе со знаменитым певцом Тони Эспозито Александр записал песню на итальянском языке "Калимба де луна". Ее певец исполнил вместе с Эспозито на концертах "Сан-Ремо в Москве", которые прошли в конце ноября в Кремлевском Дворе съездов. Ради записи новой песни Эспозито приехал в Москву на несколько дней раньше, чтобы в студии вместе с Александром спеть "Калимбо де луна". По признанию самого Тони, никто, кроме Буйнова не смог бы исполнить эту композицию в настоящем "итальянском стиле", прочувствовав и передав голосом все итальянские музыкальные нюансы. Эта дуэтная песня, вполне возможно, положит начало новому российско-итальянскому творческому тандему...

После освоения итальянского языка Александр Буйнов взялся за французский и для новогоднего представления на РТР "Новогодний аттракцион" записал еще одну композицию "Тон де ла неже"... Вообще, уходящий год для певца был полон приятных и значимых событий — был записан, как принято сейчас выражаться, концептуально новый альбом; имя Александра Буйнова вошло в престижную энциклопедию "Лучшие люди России", а на самом популярном фестивале "Песня года" Буйнову будет вручена премия Леонида Утесова за вклад в развитие отечественной культуры.

Айгуль Субханкулова

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...