Татьяна Буланова напилась и забыла слова песен - 9 марта 2004 г.

6 марта Татьяне Булановой исполнилось 35 лет. По признанию певицы, день рождения и Новый год - это самые любимые ее праздники, но, к сожалению, из-за бурного гастрольного графика Татьяна не всегда может позволить себе отметить торжество в семейном кругу и с близкими друзьями.

 

 - Вспоминаю случай, когда день рождения я встречала в дороге на гастролях, - сказала певица корреспонденту «КП», - мы ехали почти целый день и, конечно, стали отмечать. Так наотмечались, что когда пришло время выходить на сцену, то я поняла, что плохо стою на ногах. Я честно сказала зрителям в зале, что у меня сегодня день рождения и я немного выпила. Слушатели были очень терпеливые и простили мне то, что я забывала слова некоторых песен.

 

 В этом году певица изменила привычным правилам и отпраздновала день рождения дома. 6 марта она даже отменила намеченное выступление в клубе.

 

 Муж Николай и сын Саша знают, что Татьяна не очень любит цветы, и стараются удивить ее каким-нибудь оригинальным подарком.

 

 - В прошлом году сын подарил мне крем в потрясающей шкатулке. Супруг Коля дарит украшения. Я люблю красивые драгоценные изделия. В 16 лет мама меня порадовала бусами с оригинальным плетением. Я эти бусы надела в день 35-летия. Они мне очень дороги. Самый необычный подарок от мужа - электрическая зубная щетка. Очень удобная штука. Как только ломается одна, так Коля дарит мне другую.

Ссылки по теме КП.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен