Автор Правда.Ру

“Менты” Ларин и Дукалис: наше убийство заказали!

В сериале про оперов сценаристы решили избавиться от взбунтовавшихся актеров, умертвив их персонажей.

 

 Вокруг сериала “Улицы разбитых фонарей” разгорается скандал. Актеры Юрий Кузнецов (Мухомор), Сергей Селин (Дукалис), Алексей Нилов (Ларин) и Анастасия Мельникова (Абдулова) заявили, что не довольны качеством последних серий. В ответ продюсеры пообещали... убить Ларина и Дукалиса, а Мухомора отправить на пенсию.

  “Нам надоело халтурить!”

  Артисты говорят, что у них накопилось немало претензий к продюсерам.

  — После прочтения сценариев, которые нам дают, не хочется ничего делать, — говорит Алексей Нилов, — такое низкое качество материала. Производители сериала потеряли страх. Они считают: народ будет смотреть любую халтуру, раз на экране известные лица. А мы никому из зрителей, которые нам говорят, что “Менты” стали хуже, не можем объяснить, что это — плохой режиссер, плохой сценарий, а актеры тут ни при чем, потому что мы — крепостные... За все, что творит в течение последних 20 серий Ларин, мне лично стыдно! Я хожу и органично молчу или говорю текст, написанный нерусским языком...

  Осенью у “ментов” истекает срок действия контрактов с “Новым русским сериалом”. Михаил Трухин (Волков) и Александр Половцев (Соловец) согласились продлить их. А вот Кузнецов, Нилов, Селин и Мельникова отказались. Они подписали контракты с компанией “Феникс-фильм”, которая стояла у истоков создания “Улиц разбитых фонарей” и намерена снимать свой сериал с участием “ментов”.

  Нынешние производители сериала тут же отреагировали. Актерам дали понять, что Мухомора, Ларина и Дукалиса скоро выведут из “Улиц”.

  — Я совершенно точно знаю, что есть такой сценарий, — рассказывает Сергей Селин. — Люди чуть ли не цитировали реплики, которые кричит в предсмертной агонии Ларин: мол, я умираю, но дело наше будет жить... Меня сначала это взбесило... Выходит, из-за прихоти сценариста я должен перечеркнуть восемь лет своей жизни? Почему меня не предупредили об этом, когда подписывали контракт? Ради чего должны умереть Ларин и Дукалис? Уверен, они еще нужны. Во время творческих встреч в каждом городе люди говорят мне, что у них есть свои прототипы наших героев. Убийство Ларина и Дукалиса носит явно заказной характер.

  ДРУГОЕ МНЕНИЕ

  Александр КАПИЦА, продюсер “Улиц разбитых фонарей”:

  — Я узнал о том, что актеры собираются уйти, от журналистов. Думаю, дело не в амбициях и деньгах. Это происки и амбиции определенных московских кругов, которые хотели бы иметь раскрученный бренд. Мы будем снимать продолжение “Улиц разбитых фонарей” вне зависимости от того, какое количество артистов уйдет к москвичам. Чем незаменим Ларин? А Дукалис уже пенсионного возраста. Не знаю, куда Дукалис денется... Может, уедет в командировку, в Чечню, в Москву...

Ссылки по теме RIA.com.ua