Автор Правда.Ру

Состояние пресс-атташе группы "ТАТУ" Беаты Андреевой по-прежнему тяжелое

Напомним, что вчера пресс-атташе группы "Тату" и экс-виджей телеканала MTV Russia Беата Ардеева во время своего отдыха в Турции попала в серьезную автокатастрофу.

 

 Как удалось выяснить, Беата отдыхала в Турции с подругой. Вероятнее всего, машина, которую они взяли напрокат, была неисправна. Беата села за руль и не справилась с управлением.

 

 После аварии продюсер группы "Тату" Иван Шаповалов вылетел в Турцию и помог оплатить лечение Беаты. Юля Волкова и Лена Катина тоже очень переживают за Беату.

 

 К сожалению, состояние Ардеевой по-прежнему тяжелое. Врачи говорят, что оно стабильно и должно вскоре улучшиться, но пока, вопреки их ожиданиям, улучшений не произошло. Беата до сих пор находится без сознания, сообщает Корреспондент.net.

 

 В студии "Неформат", подтвердив информацию о несчастье, случившемся с Беатой, но от подробных комментариев воздержались. "Да, это правда, мы этого не отрицаем, - заявил помощник Ардеевой Валентин. - Но мы не даем никаких комментариев. Сейчас она в Турции. Состояние стабильное. Больше я ничего не могу вам сказать".

"Корреспондент.нет"