ПЛЕМЯННИЦЕ БУША НЕ УДАЕТСЯ ОТДЕЛЯТЬ МОДУ ОТ ПОЛИТИКИ

Особенно не везет на участие известное модели Лорен Буш Барселонской неделе высокой моды.

 

 В прошлом году девушка не вышла на подиум во время проведения Барселонской недели моды, потому что ее выход был назначен на 11 сентября, и ее срочно заменили испанской актрисой Раз Вега.

 

 В этом году модели предложили накануне годовщины трагедии продемонстрировать коллекцию в арабском стиле.

 

 Первоначально отказ Лорен Буш пытались объяснить внезапным недугом, но буквально на следующий день после показа все узнали правду – мать семнадцатилетней модели Шарон Буш официально заявила, что сочла появление своей дочери на подиуме в панталонах, туниках и тюрбанах неуместным в свете международной обстановки и приближающейся годовщины нью-йоркских терактов.

 В итоге вместо запланированных трех выходов и показа коллекции испанского Дома моды Toypes, Лорен вышла на подиум всего один раз – в простом черном платье она сопровождала дизайнера Toypes Хорге Галинанеса (Jorge Galinanez) на поклон.

 

 Неизвестно, сколько тысяч долларов потеряла модель, дважды сорвавши показы Барселонской недели моды в результате своей политкорректности, но очевидно, что политический капитал, который заработал дядя Лорен в результате ее «показательных невыступлений» - значительно больше.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

'FachionGuide'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен