В СЕНТЯБРЕ ПОД ВЫБОРГОМ БУДЕТ ЗВЕЗДНО

В сентябре под Выборг съедутся звезды снимать клип на новую песню о пограничниках, которую Леонид Агутин споет с "Отпетыми мошенниками". Снимать ролик будет Тигран Кеосаян. Сюжет клипа предполагает, что в нем будут задействованы многие популярные артисты.

 

 Выборг выбран местом съемок не случайно – написавший песню Леонид Агутин решил, что съемки клипа должны проходить в его родной воинской части, где он служил, охраняя советско-финскую границу.

 

 Агутин сыграет роль дембеля, передающего эстафету трем новобранцам, то бишь «мошенникам», поучая и наставляя их на путь истинный. Встретится ребятам в казарме и архаичная фигура прапорщика – на эту роль планируется пригласить Максима Галкина. А на перроне махать платочками вслед отъезжающим в армию молодым бойцам, смахивая слезу, будут девчонки из группы «Сливки» (если учесть, что одна из «сливок» - Даша – является близкой подругой Сергея Аморалова, должно получиться очень правдоподобно). Не менее звездные личности будут узнаваться и в других эпизодических ролях, но их имена съемочная группа держит в секрете.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

'Медиастар'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен