МАДОННА И ГАЙ РИЧИ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЮТСЯ В УПРАВДОМЫ?

И на старуху бывает проруха – Гай Ричи, снявший такие успешные фильмы, ставшие хитами, как гангстерские ленты "Карты, деньги, два ствола " и "Большой куш" (Snatch), взялся не за свой жанр и выбрал не ту актрису.

 

 Ричи решил снять новую версию итальянского кинофильма 1974 года "Swept Away", с супругой – Мадонной в главной роли и просчитался.

 

 Режиссера подвел сюжет – история рассказывает о богатой женщине, которая путешествует по Средиземному морю на арендованной яхте, где у нее возникает любовное приключение с моряком, придерживающимся коммунистических взглядов.

 

 Угроза «красной заразы» сегодня практически неактуальна, а Мадонна не смогла вытянуть фильм исключительно актерским талантом.

 

 В ленте также сыграла звезда американского телевизионного сериала "Друзья" и жена Брэда Питта Дженнифер Анистон, что тоже картину не спасло.

 

 После шумной рекламной кампании, состоявшейся во время съемок, прокатчики объявили, что на большом экране показывать практически нечего, и что лента будет выпущена на видео.

 

 После этого супруги объявили. Что на некоторое время уходят со сцены и переквалифицировались в писателей, вероятно, в надежде, что писатели из них получатся лучшие, чем режиссер и актриса. Писать Мадонна и Ричи намерены сказки.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

'DELFI'

 'ПОП-ДИВЫ УХОДЯТ СО СЦЕНЫ'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен