БЕККЕР УШЕЛ В КУТЮРЬЕ. ОТ НУЖДЫ.

Брэнд «ББ» как модный лейбл появится в модных магазинах спортивной одежды в феврале 2003 года.

 

 Именно тогда Борис Беккер обещает представить свою первую коллекцию. На днях компания Pro-sport откроет для него линию по производству спортивной одежды.

 

 За это Борис Беккер целый год будет рекламировать товары фирмы. Одновременно Беккер ведет переговоры о том, чтобы вернуться к рекламе «Мерседеса», которой он уже занимался для фирмы «Даймлер-Бенц», будучи играющим теннисистом.

 

 Такую бизнес-активность Беккер развил в результате нескольких проигранных судебных процессов, в результате которого его финансовое положение пошатнулось и грозит пошатнуться еще больше в связи с тем, что немецкая налоговая служба обвинила Бориса Беккера в сокрытии $4,8 миллиона в 1992 - 1993 годах. Прокуратура Мюнхена уже вызвала экс-чемпиона для дачи показаний. Если факты подтвердятся, то теннисисту грозят два года тюрьмы и штраф в $6,5 миллиона - сумма неуплаченных налогов с учетом набежавших по ним процентов.

 

 Поэтому особых прорывов в моде спортивной одежды ждать не стоит – Беккер занялся бизнесом, а не творит по вдохновению.

 

 К тому же занятость рекламой в двух крупных фирмах скажется на качестве бизнеса и брэнд «ББ» вряд ли войдет в историю мировой спортивной моды.

 

 Елена Киселева

 "ПРАВДА.Ру"

"Комсомольская правда":

 'Беккер теперь полное «ББ» '

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен