КОММЕРЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО МУЗЫКАНТА, ЗАДУМАВШЕГОСЯ О ПОЛИТИКЕ

Новая скандальная песня Джорджа Майкла «Shoot the Dog»

 

 Все поклонники Джорджа Майкла приглашаются на волну радиостанции «Европа Плюс», чтобы услышать скандальную песню своего британского кумира «Shoot the Dog». Она должна войти в будущий альбом музыканта, как и ранее выпущенный сингл "Freek".

 

 Видеоклип новой песни "Shoot The Dog" уже вызвал бурную реакцию на Западе. Один из самых стильных певцов Великобритании, Джордж Майкл в этом клипе занялся политической сатирой. Объектом его насмешек стали президент США Джордж Буш и премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

 

 В новом клипе Джорджа Майкла "особые" отношения, установившиеся между лидерами двух держав, преподнесены как отношения хозяина (Буша) и его пуделя (Блэра).

 

 Кроме того, в одном из эпизодов Буш и Блэр танцуют танго, причем Блэр одет в женское платье.

 

 «Я знаю, что вступил на опасную территорию, - заявил певец в интервью, посвященном релизу клипа "Shoot the Dog". - Однако сейчас слишком суровое время, чтобы молчать.

 

 Рассказывая журналистам "Daily Mirror" о причинах столь жесткого отношения к британскому лидеру, Майкл подчеркнул, что его беспокоит слишком близкий союз премьер-министра и американского президента. «Я просто пытаюсь сказать людям, что ситуация опасна и на нее надо обратить внимание.»

 

 Певец понимает, что ряд радиостанций и телеканалов не пропустят в эфир его песню. Что ж, по мнению музыканта, это, конечно, опасная тенденция, но, может быть, именно она заставит людей задуматься над ситуацией в американо-британских отношениях. Менеджеры Джорджа Майкла даже предполагают, что запретят и продажу альбома. Поступок такой они считают или глупостью, или коммерческим самоубийством.

 

 Но, как сообщает британская пресса, власти пока не комментировали новое творение Джорджа Майкла.

 

 Ольга Павлова

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен