Автор Правда.Ру

Женщины - легенды: Секреты красоты от Мэрилин Монро

Их до сих пор не могут забыть, им до сих пор подражают, их стиль копируется из поколения в поколение. Женщины - легенды... Кто они? Сейчас - это почти иконы, но когда-то и они были первопроходцами, создающими собственный образ по крупицам.

 

 МЭРИЛИН МОНРО

 Стиль - сексуальный идол

 

 Этой женщине еще при жизни многие завидовали, но она была глубоко несчастной, утопая в роскоши и боготворимая толпами поклонников и поклонниц. Наверное поэтому уход из жизни Мэрилин Монро был настолько драматичным. Мэрилин оставила после себя километры кинопленки со своим участием и тонны бумаги с собственным изображением. Все в Мэрилин было уникально: взгляд, походка, умение держаться, фигура, прическа, улыбка...

 

 ЖАКЛИН КЕННЕДИ

 Стиль - аристократка

 

 Первая леди Америки, супруга одного из самых популярных президентов, Жаклин была неофициальной иконой Штатов времен 1950-х. Ни одна из первых леди не стала после Жаклин настолько воспроизводимой. Копировали все: прическу, цвет волос, форму бровей, макияж, томный взгляд, манеру одеваться. Жаклин воспринималась аристократкой до кончиков ногтей. Следование ее стилю давало возможность приблизиться к высшей "касте", что конечно же определяло судьбу, успех в бизнесе и личной жизни.

 

 

 ОДРИ ХЕПБЕРН

 Стиль - принцесса

 

 Эта женщина уже родилась принцессой. Никто не смог бы сыграть принцессу лучше нее. Манеры, врожденная элегантность, доставшаяся от матери, и в то же время какая-то подкупающая, незащищенная детскость во всем... Одри была настоящей принцессой, не будучи ей по праву рождения. Если Мэрилин Монро считали сексуальной, то Одри превозносили скорее за ее аристократичность. Бесспорно, талант актрисы тоже сыграл свою роль. Но в историю она вошла именно своим умением держаться на публике с достоинством, свойственным только особам королевской крови.

 

 МАДОННА

 Стиль - мятежница

 

 Эта вечно изменяющаяся дива начинала как раз на подражании Мэрилин Монро. Но с тех пор много воды утекло, и теперь самой Мадонне подражают, копируется ее вечно ускользающий стиль, ее умение никогда не повторяться и даже с возрастом оставаться привлекательной. Ее нетерпимость, протест, склонность к шокирующим выходкам в молодости сменились мягкостью и утонченной женственностью в зрелости. Мадонна говорит о себе, что до сорока лет она была "просто дурой" и только теперь начинает осознавать смысл своего существования. Мадонна "ударилась" в мистику со всеми вытекающими. Чего еще нам ждать от этой сумасбродной дивы?

 

 ВИВЬЕН ЛИ

 Стиль - Скарлетт О'Хара

 

 Удивительная женщина Вивьен Ли... При жизни она достигла многого, но особенной известности добилась благодаря "Унесенным ветром". Вивьен и Скарлетт неразделимы. У нее были другие, не менее известные роли: леди Гамильтон, Клеопатра, Анна Каренина, но запомнилась она именно как Скарлетт. Вивьен Ли сыграла не так уж и много ролей, но все они были звездными. У актрисы два Оскара: за "Унесенных ветром" и за "Трамвай "Желание". Вивьен была дважды замужем, первый муж подарил ей фамилию и дочь, второй, Лоуренс Оливье, стал огромной любовью всей ее жизни. Впрочем, эта любовь не принесла Вивьен большого счастья, Лоуренс ее оставил с разбитым сердцем. Вивьен ненавидела старость, так и не дожив до нее и скончавшись в возрасте 54 лет от туберкулеза.

 

 

 ДЖОАН КОЛЛИНЗ

 Стиль - шикарная стерва

 

 Джоан Коллинз перемахнула отметку 70-ть, но старушкой эту вечно молодящуюся даму никак не назовешь. За всю свою продолжительную молодость Джоан сменила не один десяток мужчин и сыграла не в одном десятке фильмов. Госпожа Коллинз очень любит бриллианты, хорошую эксклюзивную одежду, а больше всего - себя - любимую. Джоан остра на язык и не выносит дурного вкуса, всячески подчеркивая свою исключительную и неповторимую индивидуальность...

 

 ТИНА ТЕРНЕР

 Стиль - королева рок-н-рола

 

 Тина Тернер смогла прославиться только в зрелом возрасте, а до этого она некоторое время выступала как бэк-вокалистка, позже - в дуэте с мужем Айком Тернером. Именно поэтому, после развода с Айком, Тину никак не хотели воспринимать как сольную исполнительницу. И только в 1983 году, благодаря Кену Расселу и его фильму "Tommy", Тина по-настоящему прославилась. Сейчас Тина считается королевой рок-н-рола. Ее голос застрахован в 3,2 миллиона долларов, а ноги - в 3 миллиона. По слухам, общая сумма страховки частей тела певицы составляет около 8-ми миллионов долларов. Тина Тернер на сцене уже около 47-ми лет (в пору попасть в книгу рекордов Гиннеса) и ее популярность очень высока, особенно в Европе. Поэтому Тину Тернер по праву можно назвать женщиной - легендой еще при жизни.

 

 

 БРИДЖИТ БАРДО

 Стиль - куколка

 

 Бриджит Бардо во многом была первой. Она первой надела бикини. Она первой стала пропагандировать красивое женское тело, как символ сексуальной раскрепощенности. Это ей мы обязаны модой на темные вытянутые очки и на основательно подкрашенные глаза. Это она была первой Настоящей Блондинкой в истории кинематографа, а отнюдь не Мэрилин Монро. Сейчас Бриджит совсем другая - верит в Бога и рьяно защищает животных, а в свое время...

Ссылки по теме Невестушка

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
США не признали выборы в Венесуэле
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
В Германии обнаружили смену курса Путина
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Российские "Звери" победили в Каннах. Группа получила приз за саундтрек к фильму
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
В Германии обнаружили смену курса Путина
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Опубликован страшный список причин крушения Boeing-737 на Кубе
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?