Автор grigory_r

«Камеди Клаб» уехал в Америку... за сувенирами

Резиденты «Камеди Клаб» двинулись покорять Америку. Кому в центре мирового кризиса они сейчас со своими шуточками нужны, наверное, и сами не знают.

Впрочем, организаторы гастролей утверждают, что «Камеди» пригласили американцы, и площадки для выступлений легко нашлись.

Одна из них в Чикаго, другая в Нью-Йорке. Именно там выступал когда-то сам Боб Хоуп знаменитый американский комик ХХ-го века.

До него, конечно, резидентам, как до луны, однако, честь какая, черт возьми! На сцену «Камеди Клаб» выйдет почти в полном составе: Сестры Зайцевы, Таш Саркисян, Александр Незлобин... вот только Мартиросян и Харламов не поехали.

Гарик занят в шоу на Первом канале, а Мартиросян ведет «Прожектор Перис Хилтон».

Сценарии зажигательных американских выступлений писали на русском, а значит, веселить резиденты будут эмигрантов, в основном.

Кстати, программу в формате жанра stand up (в нем работают резиденты) придумали в Америке. Клубная атмосфера, друзья вокруг, зритель чувствует себя не на концерте, а в клубе, среди друзей.

А что? Своеобразная такая психотерапия, может и поможет народу восстановиться во время кризиса…

Кстати, не только работа ждет героев в Америке. Сейчас там период распродаж.

- Я очень люблю путешествовать и почти из каждой своей поездки привожу пару модной обуви - раскрыл карты Таш Саркисян, - Думаю, что и в этот раз привезу что-нибудь оригинальное, ну и, конечно, порадую моих близких американскими сувенирами.

Только за последние два года «Камеди Клаб» объездил полмира: Китай, Турция, Египет, Греция. Сколько ж у Таша сувениров-то уже...

Читайте еще в разделе "Культура".