Автор urushev_p

Кто волнует Карлу Бруни

Жене президента Николя Саркози - бывшей топ-модели и певице Карле Бруни - до того понравилось в Англии, где она недавно побывала в статусе первой леди Франции, что она решила представить вживую несколько песен из своего последнего альбома «Как будто ничего не было» именно на британском телеканале Би-Би-Си-2. Это случится уже 16 сентября.

Петь песни из нового альбома, которые были написана еще до встречи Карлы с президентом Франции, мадам Бруни будет в прямом эфире. Альбом «Как будто ничего и не было» уже пользуется огромной популярностью в Великобритании. В то время как его выход вызвал настоящий скандал. И все из-за текстов.

В одной из песен есть слова «Ты волнуешь смертельнее, чем афганский героин». Или еще похлеще – «Ты опаснее, чем колумбийская дурь». То есть, кокаин. Последнее вызвало даже жалобу посла Колумбии во Франции. По его словам такие реплики звучат «очень болезненно» для его страны. Но кто же так сильно волнует Карлу Бруни?.. Может быть, месье Саркози?..

В то же время критика к альбому певицы-первой леди куда более благосклонна и считает, что исполнительница привержена традиции французского шансона. «Это настоящее признание в любви французской песне» - пишут газеты про новый диск, который уже стал номером один во Франции.

А вот на сцену Карла возвращаться не собирается. Во всяком случае, пока ее супруг - президент. По словам мадам Бруни, это очень накладно в связи с мерами безопасности. А деньги, полученные от продажи диска, Карла потратит на благотворительность. И, возможно, как раз на борьбу с наркотиками.

Читайте еще в разделе "Культура".