Автор Правда.Ру

Стивен Сигал собирается снять трилогию о Чингисхане

Звезда мирового кино Стивен Сигал, который является гостем 25 Московского международного кинофестиваля, собирается снимать трилогию о Чингисхане. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

 По словам актера, которого знают по таким фильмам /"Над законом", "Смерти вопреки", "Приказано уничтожить", "Патриот" и другие/ 17 лет он занимается этим проектом о Чингисхане, он изучал историю Чингисхана и его правление. "Я хочу дать объективный портрет этого непростого человека, живущего в непростое время", - сказал Сигал. - Я не хочу быть его защитником или судьей, я хочу разобраться в этом человеке".

 На вопрос, занимается ли Стивен Сигал, как это делают многие люди искусства, политикой, он сказал, что считает себя совершенно аполитичным человеком. "Политиков и юристов я считаю подобно акулам, от которых надо держаться в стороне",- сказал Сигал.

 Как выяснилось, у Сигала русские корни, отец его был русским и, конечно, у актера есть желание познакомиться с духовным наследием России. Что касается ответа на вопросы чем отличается российское и американское кино, Сигал сказал, что разница между кинематографом как таковым российским и американским, наверное, нет, но отметил, что русским просто больше повезло - у них, в отличие от американцев, мощные духовные корни, уходящие в великую литературу, культуру, историю.

 Что касается музыки, которую в последнее время актер много сочиняет сам, Сигал сказал: "Музыка для меня - это язык богов, она священна, музыка - это то, что объединяет всех в одно - стремление к прекрасному". По словам Сигала, он написал уже около 130 песен и скоро выйдет альбом с его записями.

 Актер также абсолютно отверг легенду о свирепости и его чрезмерной импульсивности в жизни, подобной героям, которых он играет. Он сказал, что кино - это лишь вымысел и фантазия, где я старался играть разных людей, с разными характерами, но это всего лишь действительно фантазия и это всего лишь актерское мастерство, не имеющее отношения к моим буддистским убеждениям. Поскольку Сигал является буддистом и 40-летним поклонником восточной философии, которая не приемлет такого поведения, кино и все, что он там делает, это лишь то, чем он зарабатывает на жизнь.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева