Автор bucker

Ольга Аросева сменила пол

И квартира не хуже, чем та, в которой Ольга Аросева прожила многие годы, в районе метро «Аэропорт». Впрочем, большую часть времени актриса предпочитает проводить на своей даче в ближнем Подмосковье, где поддерживает тонус ежедневным купанием в собственном бассейне.

Вообще за свою долгую жизнь Ольга Александровна сменила немало адресов. И если квартиры в Париже и Стокгольме (отец - Александр Аросев - был дипломат и служил за границей) она не помнит – слишком еще была мала – то пражское жилище запечатлелось в памяти очень хорошо. Еще бы - вилла Терезы поражала красотой. Она сохранилась до сегодняшнего дня, и Аросева любит заходить в старинный особняк, когда бывает в Чехии.

А еще лучше Аросева помнит квартиру в московском Доме на набережной. Там, кроме звезд столичных театров и деятелей культуры, несколько дней прожил Ромен Роллан, с которым Александр Аросев было хорошо знаком и даже дружил еще с французских времен. Правда, знаменитый писатель недолго прогостил в апартаментах печально известного дома. «Возможно, наша квартира показалась ему мала» - вспоминает Ольга Александровна – Словом, он переехал в гостиница «Националь».

Читайте заметки в разделе "Культура".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее