Автор Правда.Ру

Дизайн обуви – самое модное хобби звезд

Дизайн обуви – самое модное хобби звезд

В октябре пройдет аукцион, на котором дизайнер обуви Стюарт Вайтцмар будет уже второй раз продавать туфли, эксклюзивный дизайн которых выполнили звезды Голливуда.

 

 Если в прошлом году осваивали ремесло дизайнера обуви Гвинет Пэлтроу, Дженифер Энистон, Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон, то в этом году женскими туфельками занялись суровые киногерои - Антонио Бандерас, Бен Стиллер, Билли Кристал, Том Хэнкс и Хью Джекмен.

 

 Туфли Бена Стиллера посвящены Нью-Йорку – они украшены декоративной деталью в виде такси и рисунками хот-догов. Модель Хэнкса создана под впечатлением от его любимого фильма «Аполлон 13» («Apollo 13») и по форме напоминает ракету. Антонио Бандерас подошел к заданию с романтическими настроем – его туфли украшены изображениями бабочек и звезд.

 

 Туфли снабжены автографами создателей и будут выставлены на сайте www.stuartweitzman.com в октябре. Все сборы от аукциона перечислят на исследования в области рака груди.

 

 По всей видимости, акция призвана не только способствовать продвижению медицины в лечении рака женской груди, но и напомнить публике о самом дизайнере - Стюарте Вайтцмаре. Судя по тому, что его модели, представленные для продажи на сайте, стоят около двухсот долларов и ничего выдающего из себя не представляют, раскрутка при помощи звезд не помешает дизайнеру.

 

 Надо заметить, что из всех «звездных» попыток по созданию дизайна обуви лучше всех преуспела наша родная Алла Борисовна – туфли с брэндом «Алла Пугачева» имеют свой стиль – этакая кожаная женственность с бантиками из тонких шнурочков на точеном каблучке – простенько и со вкусом.

 

 Стоит пара туфель серийного производства в России в среднем те же 200 долларов, и раскупается пугачевская обувь без всякий рекламных кампаний и автографов.

 

 К тому же заявление Аллы Борисовны о том, что она сама занималась дизайном и учитывала особенности женской ноги, измученной стильной обувью на каблуке с учетом косточек и шишечек, дорогого стоит. А что в женских косточках и каблуках понимает Бандерас?

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

'FachionGuide'

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США