Автор grigory_r

Юдашкину из Голливуда привезли мышь

Юдашкину из Голливуда привезли мышь
Юдашкину из Голливуда привезли мышь

Состоялось очередное открытие «Недели моды в Москве». Корреспондент «Правды.Ру» побывал на нем. На эту Неделю организаторы не привезли ни одного западного дизайнера. На финансовые проблемы инвесторы вряд ли жалуются. По-прежнему, на Неделю арендуют Гостиный двор, вечеринки проводят в Метрополе и Балчуге, в спонсорах известный автомобильный концерн, но факт остается фактом - на подиуме только наши! В свое оправдание организаторы говорят, что тем самым они отдают приоритет российским модельерам. Благие намерения - но смотрится с трудом…

Если осенью бомонд рвался на просмотр мужской коллекции от модного дома “ Ungaro ”, то этой весной единственным ярким событием грозил стать показ Валентина Юдашкина, который открывал Неделю.

Значимость мероприятию предавала многочисленная охрана Юрия Лужкова. Юноши с «капельницами» в ушах активно работали локтями, прокладывая дорогу главному гостю с супругой.

Елена Батурина незаметно проскочила мимо журналистов в VIP-зону, куда за ней поспешил и муж. Там чета Лужковых-Батуриных и просидела вплоть до появления Валентина Юдашкина - главного человека на этом празднике жизни.

Показ задержали на 20 минут, модельер застрял в пробке. За конфуз заметно переживала жена Юдашкина Марина. Все же муж теперь придворный портной – шьет форму для армии, не гоже опаздывать на собственный показ.

Ну, а в зале у подиума уютно устраивались представители российского шоу-бизнеса, а также редакторы модных журналов. Не было лишь Эвелины Хромченко, редактора русского Officiel . В графике ее мероприятий нет этого мероприятия. В приоритетах госпожи Хромченко, организуемая мужем Александром Шумским, RFW Российская неделя моды, которая открывается вслед за московской неделей.

Олег Газманов вышел в свет с супругой и маленькой дочкой. Пусть приобщается к прекрасному. А Алимжан Тохтахунов (Тайванчик) появился под ручку с красивой брюнеткой. Все гадали, кто это с ним? Оказалось, папа вывел в свет свою взрослую дочь балерину Большого театра Лолу Кочеткову.

Саша Савельева на Юдашкина пришла без своего бой-френда Алексея Ягудина. Активно работала на публику Оксана Робски с Игорем Шалимовым. Все-таки свадьба с футболистом состоится. Была замечена на показе и подружка писательницы Ксения Собчак. Поздравив виновника торжества, «львица» оперативно удалилась сразу после показа.

Коллекция Юдашкина осень-зима была неплохой. Но бурю оваций сорвали не платья модельера, а кукла Минни-мауса (девочки-мыши). Специальный гость недели, – так представили собравшимся мультяшную куклу, которую Валентин нарядил матрешкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Журналист нашел секретную вакансию: Apple искал "инженера-Бога"
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"