Автор grigory_r

Ксения Стриж замуж не спешит

Ксения Стриж замуж не спешит
Ксения Стриж замуж не спешит

Вопреки слухам, телеведущая замуж пока не собирается, хотя в личной жизни Ксении Стриж теперь все в ажуре. Благодаря популярному телепроекту «Как найти мужа?» Ксении все же удалось найти мужчину своей мечты, хотя, по ее словам, она не рассчитывала встретить кавалера, удовлетворяющего всем ее запросам. Однако насчет того, станет ли этот мужчина действительно ее мужем, блондинка пока с уверенностью сказать не может.

С уверенностью можно констатировать только одно: Стриж так впечатлилась новым знакомым, что даже решила сменить место жительства и перебралась поближе к Рублевскому шоссе. Но ведь мало найти потенциального мужа – надо к нему еще и присмотреться, считает Ксения. А с мужчиной они знакомы всего лишь пару месяцев. Такого срока, по мнению Стриж, недостаточно для того, чтобы строить серьезные планы.

Впрочем, с его детьми от первого брака телеведущая, по ее словам, уже ладит великолепно. Ксения призналась, что она наконец-то счастлива.

«Честно сказать, я не верила, что из этой телезатеи получится что-то дельное, но видите как! Мне с этим мужчиной спокойно и интересно. О большем пока говорить не буду. Надеюсь, все будет отлично. В конце концов, я заслужила эту любовь. Мне в жизни приходилось много страдать! Да и, что скрывать, женщине тяжело жить одной», - призналась «Правде.Ру» Стриж.

Между прочим, несмотря на то, что Ксения искала жениха публично и с завидным упорством, она не советует свободным девушкам прибегать к такому же способу поиска благоверного.

По мнению Стриж, самая важная встреча в жизни происходит совершенно случайно, как и любовь настигает человека в тот момент, когда этого совершенно не ждешь. Поэтому специальный кастинг устраивать все же не стоит. Мужчины могут не понять.

Так что, девушки, не стоит просчитывать и комбинировать ситуации! Искусственность и просчитанность в любви – самое худшее, что может быть. Так считает Ксения, и этой опытной даме стоит верить. Просто ее случай с поиском кавалера – яркое исключение, и не стоит принимать его за пособие в личной жизни.

Читайте еще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий