Автор Правда.Ру

ЛЖЕ-АНАСТАСИЯ БОЛЕЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЗА НЕЕ МОЛЯТСЯ

Как и предполагала «ПРАВДА.Ру», лже-Анастасия, Наталия Петровна Билиходзе, развила по приезде в Россию активную деятельность.

 

 Триллион долларов, которым как флагом размахивает представитель Билиходзе, Юрий Дергаусов, председатель Совета Межрегионального благотворительного христианского фонда великой княжны Анастасии Романовой будет вручен России, а именно Владимиру Путину, в том случае, если он окажет содействие по двум направлениям – во-первых, разумеется, признает, Билиходзе Великой княжной, а во вторых, даст указание российским банкам как следует заняться свалившимися на Россию деньгами. Потому что, по словам Дергаусова, анонимные западные банки деньги отдают, а “в России эти средства тормозятся”.

 

 Комедия разыгрывается просто классическая. Наталья Петровна направила Президенту России такое послание, что невольно приходит на память монолог госпожи Мерчуткиной из чеховского "Юбилея": "Я женщина слабая, болезненная, с утра пила кофий безо всякого удовольствия, велите мое прошение исполнить…». "Уважаемый Владимир Владимирович! От моего имени, Анастасии Николаевны Романовой, 20.09.2000 года были переданы документы и заявление в ФСБ о признании моего настоящего имени (сейчас я живу под именем Билиходзе Натальи Петровны). В последнее время наступило ухудшение состояния моего здоровья в связи с тем, что вся православная Россия молится за мою семью и меня в том числе как за умерших ввиду канонизации Романовых. В будущем мне придется заниматься делом по возврату денежных средств, принадлежащих России, под ваше легитимное управление, и потому прошу вашего содействия в решении моего вопроса о возвращении моего имени и оказании врачебной помощи на период решения вопроса".

 

 Православная Россия виновата в слабом здоровье мадам Билиходзе. Если бы она обратилась не к Путину, а по назначению, к доктору, тот бы объяснил ей, насколько возможно доходчиво, что неважное состояние здоровья в сто с лишним лет – явление обыденное и Россия тут ни при чем.

 

 Тем более, что за канонизированных святых не молятся об упокоении. Их просят о помощи. О чем Великой Княжне, воспитанной в православной семье, должно быть известно доподлинно.

 

 Что же касается Владимира Путина, то ему просто предлагается сюжет нашего национального фильма – «Ширли-мырли». С учетом того, что годовой бюджет России составляет 60 миллиардов долларов, а Билиходзе ведет речь о триллионе, вся Россия и в самом деле сможет пожить на Канарах. И переплюнуть Америку – ее годовой бюджет тоже приблизительно равен предлагаемой Натальей Петровной сумме – вся Америка год трудится, а мы могли бы получить на халяву ихний бюджет.

 Сказка – во всех отношениях.

 

 Вопрос только в том, где Дергаусов возьмет триллион, если Путин подумает, и согласится подарок принять?

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

"ПРАВДА.Ру":

 Лже-Анастасия везет в Россию триллионы и смуту

 'Има-пресс'

 'Страсти по Анастасии'

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
СМИ: Россия капитулировала перед SpaceX
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В США обнаружили "тектоническую бомбу" с угрозой масштабной катастрофы
 IV Ялтинский международный экономический форум: как бороться за инвесторов
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Германия и Франция поделят Европу на двоих
В Сирии нашли уникальную модификацию Т-90
Крым принимает IV Ялтинский международный экономический форум
В США рассказали о мрачном будущем российской космонавтики
Глава МВФ рассказала о потрясениях, которые ждут мир
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Крым наш: как решались самые болезненные вопросы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии