Автор Правда.Ру

Нравы шоу-бизнеса: Максим Галкин уничтожает коллег по цеху

Дуэт Максима Галкина и Аллы Пугачевой Михаил Задорнов метко окрестил "Пугалкины". Видимо, Максиму надоела слава пай-мальчика. Все чаще появляются сообщения о скандалах, которые закатывает Галкин. На это обратил внимание даже Центральный еврейский ресурс «sem40». Так, на последнем питерском концерте Максим жестоко посмеялся над своими коллегами по эстрадному цеху. Как сообщает "Мегаполис-Экспресс", Галкин не пощадил даже классика по жанру Вахтанга Кикабидзе и в своей на него пародии произнес с грузинским акцентом: "Дорогой, возьми циркониевый браслет. Последний остался. Не знаю, кому впендюрить".

  Давно известно, что мэтр отечественной эстрады рекламирует браслеты, сделанные из циркония – металла, который не обладает никакими лечебными свойствами, хотя в самом рекламном ролике утверждается обратное. Кикабидзе очень болезненно реагирует на вопросы, связанные с этой темой. Поэтому легко догадаться, как он прореагировал на эту шутку. Досталось и Николаю Баскову, ближайшему другу Галкина. Николай, по мнению Максима, не только золотой голос России, но и серебряные связки ближнего зарубежья, платиновое горло мировой оперы, титановый кадык эстрады, а также строитель дома за 8 миллионов рублей (имеется в виду тот факт, что Басков стал ведущим нового реалити-шоу "Дом" на канале ТНТ).

  "Представляю, как Монтсеррат Кабалье у костра сидит, а Хосе Каррерас кладет раствор", - едко шутил Галкин. Группу "Гости из будущего" пародист назвал "Кости из прошлого" и посмеялся над строчкой их песни: "Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили, твои губы опять не туда угодили". Проехался Галкин и по Шуре, который, по его мнению, без передних зубов был хотя бы на мужчину похож, а как зубы вставил, стал похож на женщину. "Получается, что зубы – вторичный половой признак?!" – предположил Галкин.

  А участники музыкального коллектива "Премьер-министр", видимо, ничего не смыслят в ювелирном деле, коль воспевают девичьи глаза в три карата. Ведь глаза такой величины "просто поросячьи". Самое удивительное то, что Галкин пошутил даже над Аллой Пугачевой. В своем номере "Три голодных дня было у меня" он пересказал своими словами, как примадонна три дня сидела на модной диете по Волкову. Как отмечает газета, эта пародия была преисполнена изящества и нескрываемых симпатий.

 

 По материалам российской прессы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры