Автор Правда.Ру

Депеш Мод – лучшее, любимое, только для вас… - 15 октября 2002 г.

Депеш Мод выпускают DVD-сплит, в который войдут лучшие и самые любимые народом песни, а так же очень много интересного для поклонников группы видеоматериала.

 

 Рабочееназвание диска - "Depeche Mode, The Videos 86 Greater Tha 98+". На нем впервые будет издан редкий клип на песню "Little 15". История клипа непроста: некогда он был издан во Франции, но группа решила не запускать его в мировой прокат, поскольку музыкантам показалось, что клип не будет иметь успеха. Ныне же группа решила сделать поклонникам подарок.

 

 На первом диске, помимо музыкального материала, содержатся 2 документальных фильма, в одном из которых участники группы обсуждают видео, которое достойно представлять Depeche Mode на DVD, а в другом группа обсуждает альбом Singles 86-98. На втором диске будут записаны 1,5 часа съемок, сделанных в Штатах для "One Caress", "Strangelove '88", "Condemnation (Paris Mix)", "But Not Tonight" из фильма "Modern Girls" и три короткометражных документальных фильма - "Violator", "Songs Of Faith and Devotion" и "Ultra".

 

 Биография этой команды невероятно длинна, запутана и украшена множеством странных персонажей. Одни уходят, другие приходят; то альбом записывает вся группа, то всего три участника… или это и есть вся группа?

 

 Дейв Гэхен – это вокалист и фронтмен. Хотя в основном все лирики и музыку сочиняет Мартин Гор. Благодаря его основательным познаниям в романо-германской филологии, тексты Депеш Мод не только демонстрируют глубокомысленную и изысканную философию, но и легко поддаются переводу, в отличие от плохо склеенных текстов многих и многих рок-групп.

 

 Если назвать их музыку одним, всеобъемлющим термином - это будет готика. Все составляющие налицо; не зря готические (в том числе и классические готические) команды так любят записывать каверы Депеш Мод.

 

 Их музыка трудна для восприятия, это совершенно иная, отличная от рока структура (хотя у депешей немало рок-н-ролльных композиций – самая известная из которых I Feel You, а также блюзовых – Condemnation, например).

 

 Депеш Мод обладает продуманной до мелочей стилистикой, которая является логическим продолжением музыкальной части.

 

 Разработке имиджа и стиля группы в немалой степени способствовал Антон Корбийн. Это очень известный в мире шоу-бизнеса фотограф, режиссер, стилист, художник-оформитель. Он способствовал разработке имиджа многих мега-звездных исполнителей, в том числе Металлики. Обладает удивительно тонким восприятием, и всегда знает, как отразить внутреннюю сущность музыки на стилистике ее исполнителей. Снял самые лучшие клипы для Депеш Мод; возможно, он единственный, кто чувствовал скрытый смысл, эстетику группы и ее внутреннюю энергию.

 

 Приобщение к музыке группы советуют лучше всего начать именно с просмотра клипов... а они замечательные.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

'Звуки.Ру '

 'Alraune'

 "Комсомольская правда":

 'Rolling Stones - в каждый дом!'

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"