Автор Правда.Ру

"Татушка" Юля обзавелась бойфрендом. Гудбай Лена

Еще совсем недавно все у «Тату» вроде было хорошо. Девчонки только что вернулись из промоушн-тура в Японию - там распродано уже 2 млн. дисков этой группы на русском и английском языках.

 

 В Страну восходящего солнца «татушки» ездили с предварительным пиар-визитом, готовя почву для будущих гастролей. Поездка получилась развлекательной: Лена Катина приехала с мамой Инной и сестрой Катюшей. А Юля - с бойфрендом Пашей.

 

 Кто он? Как нам удалось узнать, он - коренной москвич, ему 23 года. Профессионально занимается карате, имеет черный пояс. Немногословен - в поездке он общался только с Юлей, а с остальными если и говорил, то только все о том же карате. Когда девочки гуляли по городу, Павел ходил в отдалении, чтобы не попадать в объективы камер. Зато за едой Паша и Юля всегда рядом, и Паша заботливо ухаживал за Юлей. Девчонки сидят на диете, и в Японии постоянно ходили в суси-бар, больше всего налегали на суси. Бойфренд Юли не употребляет спиртного - ведет здоровый образ жизни и пьет только соки.

 

 Катя с Леной тоже отказывались от выпивки (по японским законам выпивать можно только с 25 лет). Как рассказал нам фотокор-очевидец, иногда Юля и Паша перешептывались за столиком. Но словно взяли себе за правило не проявлять чувств на людях. Зато жили в гостинице в одном номере...

 

 Как их встречали

 

 В аэропорту Токио «татушек» встречала тысячная делегация, но их быстро увели от ревущей толпы. По городу «татушек» возили на двух микроавтобусах с затемненными стеклами. Жили девушки в самой престижной в Токио гостинице «Новая Атани» в люксах. На следующий день их номера стали похожими на оранжереи - столько им подарили цветов. В гостинице за ними ухаживал личный стилист - из номера девочки выходили всегда «при параде» (Юля взбивала на голове хиповый ежик, а Лена укладывала волосы феном).

 

 Журналист укусил директора

 

 - Когда мы пошли гулять по центру Токио - наша вылазка превратилась в демонстрацию! - рассказывает наш информатор. - Как только мы появились на Гинзе, девочек стали узнавать прохожие. У многих японцев мобильники с фотокамерами, нас тут же стали фотографировать и просить автографы. Набежали корреспонденты, фанаты... Я тащил девчонок, говорил им: «Только не останавливайтесь!» Полицейские приехали на пяти автобусах, кричали нам: кто ответственный за эту несанкционированную акцию?

 

 В Японии в центре города массовые зрелища и съемки проводятся только с разрешения властей. В результате мы попросили полицейских сопроводить нас в караоке-бар (девочки хотели попеть). А когда один из директоров «Тату» пытался оттеснить самого нахального журналиста, не дававшего девочкам сесть в такси, тот со злости вцепился зубами в палец директору! Журналиста отцепляли несколько человек!

 

 

 Пообщаться с «татушками» стремились фанаты и журналисты.

 

 В Токио не обошлось без скандала. «Татушки» отказались выступать в прямом эфире телепередачи, нарушив условия контракта: им показалось, что ведущие уделяют слишком много внимания местным группам. Представители приглашающей компании, обидевшись, отменили вручение «Тату» платинового диска и чуть не выгнали наш дуэт из гостиницы. Но в итоге скандал был все-таки улажен.

 

 А потом девчонки чуть не угодили в тюрьму. В Токио «Тату» собирались отснять клип «Show Me Love» рядом с токийской станцией Акихабара - там есть пешеходная зона наподобие московского Арбата. Местные власти предупредили: делать это можно только со спецразрешением, иначе мы вас арестуем. Но разрешения надо было ждать неделю, и они рискнули... Видеосъемка шла в обстановке строгой секретности. При виде полицейского душа у девушек ушла в пятки... Но все обошлось. В октябре «Тату» должны ехать в Японию с гастрольным туром.

 

 Разлад

 

 Нежные (на людях) отношения Юли Волковой и Лены Катиной в жизни далеки от идеальных. Девочки сохраняют лишь деловые отношения, считая друг друга конкурентками.

 

 В их паре явный лидер - Юля Волкова, решительная, задиристая. Когда задумывался их лесбийский дуэт, оговаривалось, что черненькая Юля с маленькой грудью и волевыми чертами лица будет ассоциировать сильную половину.

 

 Лена Катина изображает саму себя: трепетную и кроткую барышню, находящуюся «в подчинении». Поначалу эта расстановка сил всех устраивала, но сегодня амбиции девушек бурлят вместе с гормонами, и обе «татушки» стали демонстрировать характер.

 

 «Простушка» Ленавдруг заявила, что ей больше не хочется быть второй в дуэте «Тату», по слухам, она однажды в запале даже пригрозила, что уйдет из группы. Ее с трудом успокоили.

 

 А Юля стала рассказывать подругам о том, что хочет сама заниматься финансовыми вопросами группы либо вообще начать свой проект. Вроде бы мама Волковой тоже не довольна дочкиными гонорарами и поддерживает ее проекты.

 

 Словом, отношения девочек стали напряженными. Им стали нравиться одни и те же мальчики (лесбийская любовь - лишь ловкий пиар-ход). А тут Юля обзавелась постоянным другом - еще один повод для ревности...

 

 Отпуск

 

 Сейчас у «Тату» - небольшой отпуск, но проводить его вместе дуэт отказался. Юля никому даже не сообщила, куда она едет.

 

 «Девочки решили отдохнуть и от работы, и друг от друга, - сказали нам в офисе группы, - вот и поехали отдыхать раздельно. Лена Катина уехала на дачу с родителями. А вот где Юля - даже не знаем! Но вы напрасно думаете, что они в ссоре, нет-нет, у них все хорошо!»

 

 Однако знающие люди говорят, что «розовая идиллия» под угрозой. Кстати, не так давно на мой вопрос: «Правда ли Юля хочет уйти из группы?» - Шаповалов ответил обтекаемо: «Когда тяжело, что-то не получается, бывает, что хочешь оставить это все. И с Юлей такое может быть. Даже если люди что-то делают вместе, они могут захотеть что-то сделать отдельно»...

 

 Но уже в августе у группы запланировано участие в трех новых фестивалях в Турции, Венгрии и Дании. А к осени они должны закончить новый альбом. Если, конечно, останутся вместе...

Ссылки по теме Гуру Кен ШОУ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Советский Союз возродится в XXI веке?
На Украине предложили вернуть наказание за незаконное пересечение границы
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
Советский Союз возродится в XXI веке?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Конец света неизбежен. Но когда он наступит?
Названы возможные преемники Владимира Путина
Украина — бомба замедленного действия для США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК
National Interest рассказал о невиданной угрозе для США
NOZ: Европа запрещает США загонять Россию в угол
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина