Автор grigory_r

Сергей Михалков наконец-то увидел своих потомков вместе

Сергей Михалков наконец-то увидел своих потомков вместе
Сергей Михалков наконец-то увидел своих потомков вместе

В Большом театре у одного большого человека Сергея Владимировича Михалкова был большой юбилей – 95 лет! На столь солидное торжество был приглашен весь столичный бомонд: Хазанов, Кобзон, Глазунов, Шилов, Абрамов, Боровик, Руцкой, Жуков, Волчек, Николаев, Шойгу, Стеблов, Никоненко, Бородин, Церетели и другие. Среди этих «других», естественно оказался корреспондент «Правды. ру».

Гости старались быть пунктуальными, еще бы, к Михалковым не принято опаздывать. Первой на вечер приехала невестка юбиляра – Татьяна Михалкова. Обернувшись в лису, в босоножках на босу ногу и с неизменным бантиком на голове она впорхнула в фойе Большого театра. Вслед за ней к деду подъехали внуки. Артем с женой Дашей и дочкой Наташей, изрядно похудевшая Надя, и Аня с сыновьями. Егор Кончаловский в сопровождении жены Любови Толкалиной и дочери Маши на день рождения деда пришел без подарка.

- Я еще не успел поздравить деда и не звонил ему даже, - поделился с нами Егор. – Да и подарок с собой не принес. А зачем его везти в Большой театр? Представляете, что будет, если 800 человек принесут дары? Надо грузовики заказывать. Лучше, я деда дома поздравлю. Выпьем с ним за здоровье любимой водки «Кончаловки».

-Я люблю доброе, чистое, порядочное сердце Сергея Владимировича, - рассказал нам художник Шилов. - 23 года назад я уже писал портрет поэта, а вот сейчас самое время поговорить о новом полотне.

Последним гостем на торжество прибыл юбиляр. Опершись на палочку, под руку с женой Юлией он поднялся в ложу. Зал стоя приветствовал бурной овацией Сергей Владимировича Михалкова. В этом официозе не хватало только президента. Но он не появился. Вместо него на сцену вышел главный идеолог страны Владислав Сурков. От Президента юбиляру он привез Указ о награждении Сергея Михалкова орденом Апостола Андрея Первозванного.

Далее по программе – стихотворное творчество главного детского поэта страны в исполнении заслуженных и народных артистов. Постановкой вечера занимался старший сын юбиляра Андрей Сергеевич. Он больше всех в этот вечер нервничал. Это Кончаловский заставил в этот день даже самых уважаемых гостей читать детские стишки. Достоверней всех перевоплотились в шестилеток Виктор Сухоруков и Михаил Ефремов. Остальные пытались спародировать заиканье и интонации мэтра. А Алексей Петренко настолько вошел в образ 95-летнего Михалкова, что в зале народ стал переживать за здоровье артиста.

В этот день сыпал откровениями и младший отпрыск поэта – режиссер Никита Михалков. Сначала он со сцены заявил, что в детстве редко видел папу и откуда тот в таких деталях знал про все его шалости, для Никиты до сих пор остается загадкой. А потом огорошил всех сообщением: «Только три дня назад я для себя обнаружил потрясающего поэта Сергея Михалкова. Откуда он взялся в нашей жизни?» Никита сам не верил своему везению и поэтому поводу даже пустил скупую мужскую слезу.

Хоть в детстве папа уделял Никите недостаточно внимания, но на вечере только младшенькому кричал “Браво!”. Молодая супруга юбиляра Юлия не отходила от него в этот праздничный вечер ни на шаг. Сидя в ложе Сергею Владимировичу было удобно созерцать всю его многочисленную родню.

От Михалковых в этот день просто рябило в глазах. А юбиляр не скрывал, что не помнит всех по именам. Одних только детей Андрея Кончаловоского сколько. Кроме старшего Егора и младшенького Пети, в Большой прибыли дочери от нескольких браков. Красивые девочки, увидев в фойе Андрея Сергеевича, с криками «папа, папа» буквально повисли на шее режиссера. С особым трепетом Кончаловский обнял свою дочь Дашу Бразговку. Девушка в положении, скоро в роду Михалковых-Кончаловских очередное пополнение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
8 Великих правителей России
8 Великих правителей России
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Сторонники Саакашвили оскорбили Юлия "Америка с нами" Мамчура
Рябков: иранская ракетная программа — самый непростой вопрос региона
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии