Автор Правда.Ру

Эрик Бана хочет набить морду Брэду Питту

Хотя лягушонок Кермит из знаменитого "Мапет-шоу" считает, что быть зеленым совсем непросто, австралийский актер Эрик Бана вполне может с ним поспорить. Для него работа над экранизацией комикса о приключениях огромного зеленого человека Халка и его альтер-эго ученого Брюса Баннера вовсе не была такой уж обременительной.

 

 

 "Мне очень понравилось, - признается 34-летний красавец, - к тому же пришлось действительно работать, а не прохаживаться с умным видом по съемочной площадке. Работа меня устраивает гораздо больше, чем безделье, уж такой я человек. Мне понравилось, что мой герой как бы отправляется в путешествие внутрь себя, он узнает себя заново, каждый из нас рано или поздно переживает нечто подобное".

 

 

 Можно сказать, что путешествие Бана по Голливуду привело его на вершину шоу-бизнеса. Актер родился в Мельбурне в 1968 году. Отец-хорват и мать-немка наградили его необычной внешностью и немалыми талантами. Возможно, для американского и европейского зрителя его имя пока мало что говорит, однако в Австралии Эрик Бана давно является одним из самых любимых персонажей телевизионного экрана.

 

 

 "Меня хорошо знают в Австралии, - говорит Эрик, - так что внимание к своей персоне со стороны прессы и фанатов для меня не столь уж неожиданная вещь. Я начинал в 90-е, играя в телевизионных комедиях, затем были различные комедийные программы. Так что прежде чем оказаться на большом экране, я прошел хорошую школу на малом".

 

 

 В Голливуде молодого актера заметили в 2001 году после выхода военного фильма Ридли Скотта "Падение Черного Ястреба". Затем последовали два судьбоносных предложения: поработать на дубляже полнометражного мультфильма "В поисках Немо", пользующегося невероятным успехом у зрителей всех возрастов, а также сняться в картине режиссера Анга Ли "Халк", где Бана использовал не только свой голос, но и показал все те таланты, которыми его наградила судьба.

 

 

 Войдет ли он в элиту мирового шоу-бизнеса, покажет время, однако определенно белая полоса везения в его жизни отнюдь не закончилась. В настоящее время Эрик занят в одном из самых ожидаемых проектов: эпической постановке знаменитой поэмы Гомера. В фильме "Троя" ему досталась роль Гектора, противостоящего герою Брэда Питта Ахиллесу.

 

 

 "Такой шанс выпадает лишь раз в жизни, ведь я играю настоящего героя. Мне не терпится намять бока Брэду Питту. Но обещаю, что сильно его бить не буду", - смеется Эрик. Схватка наверняка будет очень интересной, ведь и Бана и Питт немало потренировались, чтобы как следует нарастить мускулы перед началом съемок. "Мы работали как сумасшедшие, - рассказывает актер, - мне нужно быть в прекрасной форме, иначе Ахиллес как следует меня отделает".

 

 

 Впрочем, и по окончании работы над "Троей" актер вряд ли получит передышку, ведь в ближайшее время начнется работа над продолжением приключений Халка. "Да, мы будем снимать продолжение, - подтверждает Эрик, - я знаю, обычно продолжение создается лишь потому что первый фильм имел успех, однако Анг Ли прекрасный режиссер, я верю, что он снимет достойную картину. Однако не заставляйте меня вдаваться в подробности, очень трудно думать о зеленом герое, когда полностью погружен в эпос Гомера".

 

 

 Карьера Эрика набирает обороты, и он охотно делится своими впечатлениями от работы в Голливуде: "Чудесно. Наконец-то исполнилась моя давняя мечта. Я всегда хотел быть актером, хотя никогда не думал, что это означает быть суперзвездой. Я знал, что могу многое предложить людям, так что воспринимаю происходящее вполне адекватно".

 

 Статья опубликована в газете "Вести", приложение "Magazine", Израиль

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Началось: Армения пошла по пути Украины
Началось: Армения пошла по пути Украины
Казнить нельзя помиловать
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума