Автор suranova_m

«Любовь-морковь 2» - Орбакайте и Куценко впали в детство

23 декабря в кинотеатрах страны начинается прокат картины «Любовь-морковь 2». Первый фильм, как известно, прошел с огромным успехом. Тогда супруги Голубевы Андрей и Марина - проверили свои чувства на прочность обменявшись телами. В этом фильме Голубевы снова чудят. В их семье растут близнецы – Глеб и Светочка. Телами с мамой и папой теперь «не глядя» махнутся они.

Жизнь супругов налажена, дела идут прекрасно. Вот только забыли мама и папа - как это быть детьми. Они совсем плохо представляют, как растут их отпрыски и даже не помнят, что мальчики и девочки, обычно любят живых собак больше искусственных.

И, главное, они забыли, что любовь не купишь за деньги.

Мать двух сыновей - Кристина Орбакайте, как и ее героиня, мама Глеба и Светочки, совсем не помнит, как это – быть маленькой девочкой, однако, во время съемок пришлось вспоминать. Своей работой над картиной Кристина осталась вполне довольна.

- Я очень рада, что моя карьера актрисы так разнообразна, - говорит Кристина. - Я уже играла в картине «Любовь-морковь» мужчину, теперь вот в новом фильме в первый раз сыграла ребенка. …Поскольку у меня два сына, а играть надо девочку, приходится следить за подругами своих детей. У нас замечательные актеры, которые играют наших детей.

Так же как в первом фильме я не копировала полностью Гошу, а он не копировал полностью меня. У меня объективный, собирательный образ. Мы затрагиваем важные вопросы: в первом фильме, как важно быть внимательными друг к другу, во втором – как важно быть внимательным к детям. Дети тоже требуют внимания, они все чувствуют, все знают, все понимают, а взрослые порой забывают, что дети тоже люди и порой намного сообразительнее, тоньше, чем взрослые.

Гоша Куценко после съемок заявил, что ему вообще - «Есть чему поучиться у юных актеров».

- У меня больше друзей женщин, чем детей, поэтому женщину в первой части фильма «Любовь-Морковь» было изображать легче, - рассказал Гоша. - Ребенок – это абсолютная вера во все: и в добро, и зло, и в свое будущее. Должен сказать, что юные актеры в нашем фильме - Денис и Алина - очень крутые. Общаюсь с Денисом больше, чем с Алиной, могу сказать, что он очень открыт и органичен. Главное, было не лезть к нему со своими глупыми советами и не сбивать его. Он советуется со мной иногда, но сам все делает очень точно. Мне нужно у него учиться!»

Кстати, говорят, что Гоша и Кристина за время съемок двух фильмов очень подружились. (Не зря, значит, телами менялись). Теперь каждый из них  доверяет другому как самому себе. 

Читайте ешще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры