В Олимпийском состоялась «Песня года»

В минувшее воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский" состоялась запись новогоднего концерта "Песня года- 2007". Дух праздника ощущался не только в здании спорткомплекса, но и на подходе к нему. За несколько минут до начала концерта сама Алла Пугачева призвала всех зрителей рассаживаться поудобнее и выдержать весь концерт до конца.


"Я знаю, что всегда на "Песне года" собирается самая героическая публика",- заявила Алла Борисовна. В результате практически все собравшиеся в зале дождались обещанного Аллой Борисовной подарка - ее дуэт вместе с Кристиной Орбакайте, который станет главной темой кинофильма "Ирония судьбы- 2". Надо признаться, что это был далеко не единственный сюрприз от Примадонны - за время концерта она примерила практически все наряды, в которых появлялась в последние годы на сцене.

Своим творчеством на концерте зрителей порадовали Тимати, победители конкурса "Пять звезд" нынешнего года - дуэт Потап и Настя Каменских. Также были группа "Виагра", Дмитрий Колдун, группа "Серебро" (именно они со своей песней- бронзовым призером "Евровидения" "Song №1" и открыли праздничный вечер), а также София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Дима Билан, Алсу, Николай Басков, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Махим, группы «Дискотека Авария», «Токио» и многие другие.

Небольшой конфуз случился на сцене с Филиппом Киркоровым, который поскользнулся на сцене, уходя с нее за кулисы после исполнения своей песни. Данный эпизод вызвал волну тихого смеха в зале, а некоторые зрители даже поиронизировали, что "это, мол, Филиппу за все его грехи на эстраде".


По уже сложившейся традиции, на сцену были приглашены и юбиляры, среди которых был Александр Зацепин, Вячеслав Малежик, белорусский ансамбль "Сябры" и другие. Длился концерт более 4-х часов. Телезрители увидят его по традиции в первые дни Нового года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко