Автор Правда.Ру

Народная библиотека Жириновского - 9 октября 2002 г.

Народная библиотека Жириновского

ЛДПР начала массированную атаку по наводнению библиотек фантастическим собранием сочинений своего лидера Владимира Жириновского "Политическая классика".

 

 Предполагается, что опусы вождя ЛДПР выйдут объемом около ста томов. Сведения о том, сколько их уже вышло, разнятся от 35 до 70 томов.

 

 В этих книгах - пара литературных произведений, философские статьи и политические программы лидера ЛДПР с 89 года.

 

 Понятно, что покупателей на такую, с позволения сказать, литературу, не найдется, поэтому тираж, в лучших традициях народничества, распространяют по самым малоимущим библиотекам, где сам факт появления новой книжки на полках - событие. Авось, кто и заглянет, пролистав книжку...И тем самым познакомится с великими мыслями великого политика...

 

 8 октября Курское региональное отделение ЛДПР провело в городе Щигры акцию по передаче в дар Щигровской Центральной районной библиотеке 40 томов книги Владимира Жириновского "Политическая классика".

 

 Также соколы Жириновского передали обращение своего лидера к сотрудникам библиотеки и пообещали, что в ближайшее время начнут ежемесячную рассылку по районным и сельским библиотекам Курской области последних книг Владимира Вольфовича, сообщил пресс-секретарь КРО ЛДПР Владимир Федоров.

 

 Ранее сам лидер ЛДПР, Владимир Жириновский, передал Научной библиотеке Томского Университета 35 томов своих трудов. По словам местных представителей ЛДПР, Томская "научка" - пока единственная библиотека в стране, получившая подобный дар".

 

 Книги пришли в Томск по многочисленным просьбам молодежи и студентов, жаждущих прикоснуться к трудам Жириновского. В этом убеждают местные либерал-демократы. Сам Владимир Вольфович сопроводил труд сей факсовым письмом с личной подписью.

 "Политическая классика", скорее всего, будет храниться в "научке" в свободном доступе. Наряду с произведениями таких признанных мастеров графомании как Маркс и Ленин. Теперь в анналы попал и Жириновский. Хотя, в общем-то, даже с Марксом и Лениным "его рядом не стояло", если оценивать масштаб личности и полиика.

 

 15 августа этого года свердловское региональное отделение Либерально-демократической партии России преподнесло в дар библиотеке Главы города сорокатомное собрание сочинений лидера ЛДПР Владимира Жириновского "Политическая классика".

 

 В собрание сочинений вошли 200 произведений лидера партии, написанные им за время политической карьеры. Помимо руководителей регионального отделения ЛДПР на мероприятии присутствовал референт центрального аппарата партии по Уральскому федеральному округу Юрий Баланов.

 

 Как заявила директор библиртеки Главы города Нина Лакедемонская, передача библиотеке 40 томов произведений Владимира Жириновского может быть расценена как знак примирения ЛДПР с Екатеринбургом. "Передача книг - это шаг сближения с городом. В июле Владимир Жириновский плохо высказывался о городе и его главе, не встретился с избирателями и уехал раздраженным", - отметила Нина Лакедемонская.

 

 В общем, если так пойдет и дальше, то скоро макулатурой из-под пера Жириновского будет завалена вся Россия. А ей бы, России, и в самом деле - книжек в сельские и наунче библитеки, бедные, как церковные крысы. Но книжек - действительно настоящих.

 

 Елена Киселева

 "ПРАВДА.Ру"

'ТВ 2'

 ИА 'Регионс'

 "Комсомольская правда":

 'О Ладене бедном замолвите слово'

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"